Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walikota Lepas Perseden U-15 ke Bantul

Perseden
DILEPAS – Walikota Denpasar IB Rai Dharmawijaya Mantra di damping Ketum Askot PSSI Denpasar Eko Supriadi saat melepas tim Perseden U-15 ke Bantul, Kamis (12/10).

BALI TRIBUNE - Walikota Denpasar IB. Rai Dharmawijaya Mantra melepas pemain Perseden U-15 untuk berlaga di kejuaran Nasional yang diadakan di Bantul Yogyakarta pada Kamis (12/10) di Graha Sewaka Dharma Lumintang,  ditandai dengan pemakaian seragam kontingen kepada para pemain dan pelatih.

Rai Mantra berharap, para pemain yang akan berlaga  di kejuaran nasional mendatang tetap menjaga kesehatan dan kedisiplinan serta konsentrasi dalam bertanding juga amat penting. Tunjukkan segala kemampuan terbaik untuk merebut prestasi dan menjunjung tinggi sportivitas. “Yang terpenting menjaga kedisiplinan, patuhi peraturan, dan junjung tinggi sportivitas dalam berkompotisi,” katanya.

Pelepasan pemain yang kiranya akan berlaga 15 sampai dengan 28 Oktober 2017 ini juga dihadiri Ketua Komisi III DPRD Denpasar, Eko Supriadi, KONI Denpasar, Pelatih serta seluruh pemain yang akan berlaga.

Selain itu, Rai Mantra juga mengatakan, prestasi di bidang olahraga harus terus ditingkatkan. Oleh karena itu, pembinaan baik di bidang teknis maupun mental wajib terus dilakukan. Mengingat keberhasilan sangat ditentukan atas proses yang telah dilalui oleh para atlet.

“Kerja tim merupakan suatu keharusan untuk kita meraih prestasi, untuk itu harus ada kerjasama yang baik antara satu dengan yang lain agar senantiasa diberi kemudahan dan dapat menjadi juara,” ujar Rai Mantra sembari memberi dukungan dan semangat kepada para pemain.

Sementara itu,  Ketua Komisi III DPRD Denpasar, Eko Supriadi yang juga menjabat sebagai Ketua Perseden Denpasar berharap Perseden dapat focus memenangkan pertandingan di sesi group terlebih dahulu, untuk lolos di 16 besar dan menjadi juara.

Dalam turnamen dibagi menjadi 2 group dimana Perseden U-15 ini berada dalam satu group dengan Bengkulu dan Kalimantan Barat. “Kita berharap Perseden dapat memenangkan pertandingan dan menjadi juara. Walaupun kita tidak mengetahui kekuatan lawan tapi kami yakin dan percaya dengan berbagai proses yang telah dilakukan dapat memenangkan pertandingan,” ujarnya.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama DPRD Badung Sahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, mengesahkan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung 2025, pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa, (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.