Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warga Canggu Tangkap dua Turis Cantik Curi Bikini

Bali Tribune / Dua Turis asal Spanyol dengan bikini curiannya
balitribune.co.id | Badung - Dua wanita berkebangsaan Spanyol tertangkap oleh karyawan salah satu toko bikini di kawasan Canggu Kuta Utara, Kabupaten Badung. Kasus ini viral di media sosial (medsos), Senin (10/2). Namun pihak kepolisian mengaku belum mendapatkan laporan.
 
Tidak hanya foto kedua wanita tersebut diabadikan warga melalui kamera, tetapi juga video berdurasi pendek. Di video tersebut, seorang pria yang tidak diketahui identitasnya itu menginterogasi kedua turis itu.
“Saya temukan dua orang turis asal Spain. Dia mengambil barang di toko. Ada tiga bikini. Tadi security kebetulan telepon, lalu diselidiki. Tadinya dia tidak mengaku dan terus saya tekan dia mengaku. Ini barangnya yang sudah ditemukan di motornya. Iya mudah-mudahan kedepan turis yang datang ke Bali, tolong jangan berbuat hal-hal seperti ini lagi,” ungkap pria yang mengamankan dua turis di dalam video.
Namun dikonfirmasi terkait diamankannya dua wanita asing mencuri bikini, Kanit Reskrim Polsek Kuta Utara Iptu Androyuan Elim mengatakan pihaknya belum mendapat informasi dan laporan itu. "Kami akan menelusuri dimana lokasi kejadian tersebut,” ujarnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.