Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Warga di Tiga Kelurahan Mulai Divaksin

Bali Tribune/ TINJAU - Bupati Sedana Arta dan Wabup I Wayan Diar meninjau pelaksanaan vaksinasi.


balitribune.co.id | Bangli  - Kegiatan vaksinasi di wilayah tiga kelurahan yakni Cempaga, Kawan dan Bebalang, Kecamatan Bangli dimulai Senin (17/5). Sekitar 17 ribu orang menjadi target pelaksanaan vaksinasi tersebut. Sementara gerakan serentak (gertak) vaksinasi Covid-19 untuk mewujudkan Bangli green zone ditinjau langsung oleh Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta dan Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar, Anggota DPRD Bangli I Gusti Bagus Triana Putra. 
 
Vaksinasi di wilayah kelurahan dilaksanakan di beberapa titik, seperti di Kelurahan Kawan vaksinasi dilaksanakan di RSJ Provinsi Bali, di Balai Banjar Blungbang, wantilan Puri Agung Bangli, untuk wilayah Kelurahan Cempaga berlangsung di Balai Banjar Gunaksa dan Sidembunut. Sedangkan wilayah Kelurahan Bebalang di kantor Kelurahan. 
 
Bupati Bangli Sedana Arta mengatakan gertak vaksinasi sebelumnya telah dilaksanakan di 7 desa/Kelurahan yang masuk dalam kawasan wisata. Kemudian gertak vaksinasi dilanjutkan kembali di 3 wilayah Kelurahan di Kota Bangli. Gertak vaksin kali ini target sasaran sebanyak 17 ribu orang. Menurutnya, pelaksanaan vaksin mendapat apresiasi dari masyarakat. Buktinya antusias dalam pelaksanaan vaksinasi sangat tinggi. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Tips #Cari_Aman Berbelok di Persimpangan untuk Pengendara Sepeda Motor

balitribune.co.id | Denpasar – Berkendara dengan aman di persimpangan menjadi salah satu kunci utama dalam mengurangi risiko kecelakaan di jalan raya. Persimpangan merupakan titik pertemuan berbagai arus kendaraan sehingga membutuhkan kewaspadaan, teknik, serta kesiapan pengendara yang optimal.

Baca Selengkapnya icon click

United Indobali Tebar Hadiah, Menangkan 1 Unit Suzuki Fronx Hanya dengan Test Drive

balitribune.co.id | Denpasar - Main dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT United Indobali (UIB) terus mengelontorkan  program  memanjakan konsumen Bali. Terbaru UIB menghadirkan program test drive Suzuki Fronx berhadiah I unit Fronx  selama  periode 1 April- 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Berkelanjutan, BPJS Kesehatan dan Kejari Tabanan Perkuat Pengawalan Program JKN

balitribune.co.id I Tabanan - BPJS Kesehatan secara resmi memperbarui sinergi dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan melalui penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN) pada Senin(13/4). Hal ini merupakan komitmen bersama dalam upaya meningkatkan kepatuhan peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) pada segmen Pekerja Penerima Upah (PPU) Badan Usaha di Wilayah Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.