Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wilio Living World Denpasar Hadir dengan Konsep Home of Champions

Bali Tribune / Gerai Wilio Living World Denpasar dengan koleksi berkualitas dan terlengkap untuk menambah semangat anak-anak mewujudkan mimpi

balitribune.co.id | DenpasarWilio sebagai one stop store untuk orangtua anak aktif yang setia menemani setiap langkah anak dalam meraih mimpinya, kembali menghadirkan gerai baru ke-2 di Bali dan ke-13 di Indonesia. Setelah membuka gerai di Wilio Mall Beachwalk Shopping Center, Wilio terus berekspansi dan membuka gerai barunya di Wilio Living World Denpasar menggunakan konsep ‘Home of Champions’. Temukan koleksi dengan kualitas terbaik dan terlengkap untuk menambah semangat anak-anak mewujudkan mimpinya, serta siap menjadi tempat pencarian orangtua dalam memenuhi kebutuhan sepatu dan activewear anak-anak.

“Menjadi gerai Wilio ke-2 di Bali dan ke-13 di Indonesia, Wilio Living World Denpasar berkonsep Home of Champions sebagai bentuk motivasi kepada para anak untuk bisa menjadi juara. Selain itu, Wilio Living World Denpasar juga berkolaborasi dengan Monez dan 2 illustrator muda berbakat yaitu Ni Luh Devia Widnyani dan Jehoshua Kayana Wong untuk desain gerai Wilio Living World Denpasar. Semakin meriah, Wilio turut menghadirkan banyak produk dan promo menarik yang dapat dinikmati para pelanggan setia sejak Grand Opening dimulai peresmian hari ini (19 Januari 2024)”, tutur Christy Karina, Senior Marketing Executive untuk Kanmo Footwear and Active.

Wilio Living World Denpasar berlokasi di Level 1, dan berkolaborasi dengan seniman global di Bali bernama Monez dan juga 2 illustrator muda berbakat untuk memvisualisasikan arti dari Home of Champion dan merayakan semangat anak bahwa mereka sudah menjadi juara di setiap langkahnya. Ni Luh Devia Widnyani dan Jehoshua Kayana Wong, Illustrator Muda turut menambahkan, usia muda bukanlah sebuah halangan untuk bisa mulai berkarya. 

"Datangnya tahun baru, turut diiringi juga dengan banyaknya kesempatan baru terbuka yang bisa dijalani. Bersama Wilio, kami didukung untuk bisa menemukan dan merasakan pengalaman baru yang dapat meningkatkan semangat kami untuk terus berkarya lebih baik kedepannya. Kami berharap, semangat muda kami dapat menginspirasi teman-teman sebaya, adik-adik, serta kakak-kakak untuk bisa maju meraih mimpi lewat aktif menjalankan peran dan kegiatan. Karena kita #Borntobeactive bersama membangun dan mewujudkan mimpi," jelasnya.

Pada momen peresmian Wilio Living World Denpasar, beragam aktivitas turut dihadirkan untuk membagikan semangat awal tahun baru serta banyaknya menemukan kesempatan baru lewat Home of Champions Wilio, mulai dari sesi talk show, penampilan parade marching band, serta kegiatan Poundfit mom and kids bersama Rina Rindu.

“Siapapun boleh bermimpi, siapapun berhak berhasil, dan Wilio siap mendukung mimpi anak-anak bersama orangtua dimanapun mereka berada. Tidak pandang usia, semakin muda mereka, anak-anak akan menjadi calon generasi terbaik di masa mendatang. Karenanya, tahun yang baru, bisa melahirkan banyak kesempatan baru untuk bisa memenuhi kebutuhan setiap anak dalam meraih mimpi," tutup Christy.

wartawan
YUE
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.