Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program

Bali Tribune / WELCOMING DINNER - Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi, Program Studi Teknik Sipil serta Program Studi Teknik Arsitek menyelenggarakan acara Welcoming Dinner yang bertempat di Seminyak, Sabtu (3/9).

balitribune.co.id | Kuta - Dalam rangka menyambut Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program, Study in Bali bersama dengan 3 Program Studi di lingkungan Universitas Udayana, yaitu Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi, Program Studi Teknik Sipil serta Program Studi Teknik Arsitek menyelenggarakan acara Welcoming Dinner yang bertempat di Seminyak, Sabtu (3/9).

Acara Welcoming Dinner dihadiri sebanyak 52 mahasiswa yang berasal dari Jerman, Switzerland, Hongaria, dan Cekoslowakia. Dari total jumlah mahasiswa tersebut, jumlah mahasiswa yang akan mengikuti perkuliahan di Program Sport and Physiotherapy selama 1 semester sebanyak 16 mahasiswa.

Acara ini juga dihadiri oleh para pimpinan dan dosen di masing – masing program studi, dimana di Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi dihadiri oleh Ketua Departemen Fisioterapi, yaitu Ftr. Ari Wibawa, S.St.Ft., M.Fis., dan Koordinator Porgram Studi, yaitu Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. yang sekaligus memberikan sambutan kepada para mahasiswa.

Dalam sambutannya, Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. menyampaikan bahwa Universitas Udayana memiliki 13 fakultas, dimana masing – masing fakultas telah memiliki program internasional.

Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana memiliki 1 Short Course International Program yang bernama Sport and Physiotherapy International Program, dimana dalam program ini terdapat 2 aktivitas utama, yaitu aktivitas berbasis kurikulum akademik dan program excursion yang diampu oleh dosen – dosen di Departemen Fisioterapi.

Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. juga menyampaikan harapannya agar mahasiswa Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik dan mendapatkan pengalaman yang berharga serta agar kedepannya dapat mengikuti program – program lain yang ada di lingkungan Universitas Udayana.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click

Wisatawan Asal Rusia Kehilangan Handphone di Montana Del Café

balitribune.co.id I Bangli - Wisatawan asal Rusia, Kvasha (62), melapor mengaku telah kehilangan handphone di areal parkir Montana Del Café, Desa Batur Tengah, Kecamatan Kintamani pada Rabu (25/3/2026) lalu. Menindaklanjuti laporan tersebut, unit Reskrim Polsek Kintamani langsung turun melakukan penyelidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.