Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wisatawan Asal Mojokerto Tewas Jatuh dari Tebing Pantai Klingking Beach

Bali Tribune / DIEVAKUASI - Mayat Andrew Sanjaya saat dievakuasi Tim SAR Nusa Penida

balitribune.co.id | SemarapuraNiat merayakan tahun baru di Bali sekaligus  berlibur, justru berujung petaka  maut diujung kegembiraan. Dimana Seorang wisatawan asal Mojokerto  yang diketahui bernama Andrew Sanjaya meninggal dunia karena jatuh  terpeleset saat berjalan menyusuri anak tangga di Tebing Klingking Beach ,Obyek Wisata Klingking, Br. Karangdawa, Desa Bungamekar, Kec. Nusa Penida, pada  Selasa (22/12) sekitar pukul 9.45 Wita.

Musibah meninggalnya salah seorang wisatawan Asal Mojokerto di Obyek Wisata Klingking Beach ini dibenarkan oleh Kapolsek Nusa Penida AKP I Gede Sukadana melalui sambungan Telpon celuler. Menurutnya korban meninggal dunia  karena terjatuh dari tebing Pantai Klingking Beach,kawasan obyek Wisata Klingking

“Korban. Meninggal dunia bernama Andrew Sanjaya, laki ( 36th) alamat Kec. Gondang, Kab. Mojokerto,  Jawa Timur ,musibah terjadi pada Selasa 22 Desember 2020 sekitar pukul 10.00 wita. Jenazah korban sudah dievakuasi dari lokasi bencana ke RSU Pratama Gema Santhi,Nusa Penida,” Ujar Kapolsek AKP I Gede Sukadana.

wartawan
I Ketut Sugiana
Category

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.