Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

WNA Diduga Pelaku Pembunuhan di Sanur

Bali Tribune / TKP - Polisi olah TKP di lokasi pembunuhan, Jalan Tukad Bilok Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Sabtu (13/5).
balitribune.co.id | Denpasar - Pembunuhan di Jalan Tukad Bilok Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Sabtu (13/5) membuat gempar warga sekitar. Seorang pria dengan identitas yang belum diketahui tewas terbunuh. Belum diketahui motif peristiwa berdarah itu karena hingga saat ini pihak kepolisian dari Polsek Denpasar Selatan (Densel) sedang melakukan olah tempat kejadian Perkara (TKP). Namun seorang sumber di kepolisian mengatakan pelaku diduga dibunuh oleh WNA asal India.
 
"Polsek Densel yang menangani perkara kejadian masih meminta keterangan  sejumlah saksi di lokasi kejadian. Pelaku diduga WNA India," ungkap seorang petugas.
 
Kapolsek Denpasar Selatan, AKP Ida Ayu Made Kalpika Sari, SE yang dikonfirmasi Bali Tribune mengatakan, pihaknya sedang mendalami kejadian tersebut. "Masih kita dalami. Indikasinya penganiayaan. Nanti Pak Kasi Humas yang akan info lebih lanjut," jawabnya. 
wartawan
RAY
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Bagikan 300 Paket Daging Qurban di Idul Adha 1446 H

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 H, Astra Motor Bali menyalurkan 300 paket daging qurban sebagai wujud komitmen perusahaan dalam mendukung nilai-nilai sosial dan mempererat hubungan dengan masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Gudang Astra Motor Bali dan melibatkan partisipasi aktif dari karyawan yang tergabung dalam Ikatan Rohani Islam (Rohis).

Baca Selengkapnya icon click

Pembakaran Mobil di Nusa Penida, Polisi Dalami Dugaan Pelaku

balitribune.co.id | Nusa Penida - Kamis (5/6), sekitar pukul 21.50 WITA, sebuah mobil Daihatsu Xenia warna putih dengan nomor polisi DK 1565 JN terbakar di Banjar Sental Kangin, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Mobil tersebut milik I Kadek Mustika (34), warga Iseh, Desa Klumpu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

V Residence: Bebas Banjir, Bebas Galau

balitribune.co.id | Kuta - Satu hal yang biasanya membuat kita mesti berpikir panjang saat memilih tempat hunian adalah, apakah rumah kita itu bebas banjir? Banyak perumahan menawarkan beragam fasilitas menggiurkan, tapi minim yang berani menjamin rumah yang kita beli tidak akan kebanjiran. Satu di antara yang berani menjamin bebas banjir itu adalah V Residence yang berlokasi di Jalan Bypass I Gusti Ngurah Rai, Kuta.

Baca Selengkapnya icon click

Telkomsel Perkenalkan eSIM: Teknologi Tanpa Kartu Fisik untuk Pelanggan

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan digital terdepan bagi seluruh pelanggan Indonesia. Sebagai langkah nyata mendukung transformasi digital dan gaya hidup yang lebih praktis, Telkomsel mengajak seluruh pelanggan untuk beralih ke embedded SIM (eSIM), teknologi kartu SIM digital yang memungkinkan konektivitas tanpa perlu kartu fisik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.