Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wujudkan Mimpi Konsumen Melalui Kolaborasi Program Grup Astra “Promo 3 in 1” Sambut Galungan

Bali Tribune / Wujudkan Mimpi Konsumen Melalui Kolaborasi Program Grup Astra “Promo 3 in 1” Sambut Galungan
balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Galungan, Grup Astra  yang terdiri dari Astra Motor, Astra Auto2000 Denpasar, Astra FIFGROUP dan Astra Credit Company Denpasar melakukan program kolaborasi yang bertajuk “Promo 3 in 1 Gebyar Galungan”. Acara yang di kemas dalam bentuk exhibition pameran selama 2 hari mengambil lokasi di Astra Motor Teuku Umar, dengan  menghadirkan program promo istimewa.
 
Dalam event ini program yang ditawarkan meliputi pembelian sepeda motor Honda dengan uang muka ringan mulai 200 ribuan dengan bunga kredit ringan 1,7% menurun di type Honda Genio dan Honda ADV 150. Untuk program elektronik promo yang ditawarkan adalah  (Bebas biaya admin dan diskon angsuran 50rb) , sedangkan untuk pembelian Gadget (Cukup bayar angsuran 1 + admin). Tidak kalah menariknya adalah program dari FIFGROUP dengan memberikan dana tunai dengan jaminan BPKB mobil & Sepeda Motor Honda, dan diproses dengan cepat sesuai ketentuan yang berlaku.
 
Khusus untuk kendaraan mobil, program yang ditawarkan adalah promo low DP khusus AGYA & CALYA , dengan start rate 3,7% bagi pembelian secara kredit. Selain itu ditawarkan juga paket program khusus konsumen yang berprofesi sebagai tenaga medis yaitu pembelian AGYA, CALYA, YARIS, ditawarkan bunga kredit start rate 0%. Bagi karyawan swasta, BUMN, PNS Special Package khusus  type AGYA & CALYA, start rate 1,99% dan juga mendapatkan Free Asuransi*/Paket service + sparepart serta Free Aksesoris Mobil. Pameran Exhibition dimulai 11-12 September 2020 mulai pukul 11-18.00 wita.
Retail Manager Group Astra Motor Bali, Yodi Wahyu Borobudi Setiawan, mengatakan kolaborasi program dengan grup Astra ini merupakan wujud kongkret kerjasama antar unit bisnis Astra dengan memberikan penawaran istimewa kepada konsumen melalui pameran exhibition.
“Untuk pertama kalinya Group Astra Motor Bali dapat berkolaborasi dengan Astra Financial dan Astra 4W dengan menawarkan program menarik untuk konsumen setia produk-produk dari Astra. Selain promo istimewa pada event kali ini juga ada free Disinfectant  dan check up gratis Mobil & Motor. Kami berharap konsumen dapat memanfaatkan kesempatan “Promo 3 in 1 Gebyar Galungan” untuk mewujudkan mimpi konsumen memiliki kendaraan dengan mudah,”ungkap Yodi.
 
Sebagai komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik melalui pameran pengunjung juga akan mendapatkan pengalaman pembelian dengan mudah, hemat dan terintegrasi diiringi penawaran menarik. Di lokasi Astra Teuku Umar selain pameran kami juga menawarkan kenyamanan di showroom dengan tampilan berbagai type Motor Honda yang diminati konsumen, selain itu konsumen juga dapat menikmati kenyamanan piston café yang berada dilantai 2 gedung Astra Motor Teuku Umar dengan suasana menikmati kopi dan bersantai,ucap Ferry Andi Cahyadi, selaku Branch Head Astra Teuku Umar.
 
Untuk segala informasi mengenai kegiatan ini dapat  mengunjungi dealer Astra Motor Teuku Umar, petugas penjualan akan selalu siap membantu.
wartawan
Redaksi
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.