Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wuling Experience Weekend Tawarkan Promo Menarik untuk Warga Bali

Bali Tribune / Unit wuling yang dipajang di Wuling Experience
balitribune.co.id | Wuling Motors (Wuling) berkolaborasi dengan PT Hanawa Mobilindo Utama dan Kumala Group  menggelar Wuling Experience Weekend yang bertajuk Cheer Up Indonesia di Denpasar. 
Diadakan di Mall Bali Galeria tanggal 19-22November 2020 , Wuling membawa lini produk lengkap mulai dari seri Confero, Cortez, hingga Almaz dan memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk merasakan pengalaman berkendara bersama produk Wuling.
 
Selain itu, tersedia promo khusus,dan juga pengunjung bisa berpartisipasi dalam program talk show dan Cheer Up Donation. “Di Wuling Experience Weekend kali ini, sejalan dengan tema Cheer Up Indonesia, kami ingin memberikan kemudahan bagi para pelanggan untuk memiliki produk Wuling lewat berbagai promo khusus yang ditawarkan. 
 
Pengunjung juga dapat melihat langsung, merasakan sensasi berkendara bersama produk Wuling, serta mengambil bagian dalam Cheer Up Donation,” jelas Noor Fazrur selaku Sales Area Manager Bali & Nusa Tenggara Wuling Motors. Wuling menampilkan kedua produk MPVnya dalam acara ini, salah satunya adalah Confero series. 
 
Produk yang mengusung tagline ‘The Real Spacious Family MPV’ ini didukung mesin bensin berkonfigurasi 4 silinder 1.500cc yang mampu menghasilkan tenaga maksimal 107 HP serta torsi 142 Nm. 
Seri Confero juga dibekali dengan beragam fitur mulai dari TPMS, Rear Parking Camera, sampai dengan USB Charging disemua baris kursi. Kemudian, pengaplikasian nuansa Black Ambience With Red Stitches dan aksen Red Carbon Stylepada panel pintu dan head unit, serta opsi konfigurasi bangku 7 seater dan 8 seater.
 
Hadir pula Cortez CT series yang berada pada segmen medium MPV. Wuling Cortez CT yang mengusung tagline ‘The New Advanced MPV’ ini mengusung mesin turbo berkapasitas 1.500 cc dengan pilihan transmisi CVT dan manual 6-percepatan serta dilengkapi berbagai fasilitas yang modern yakni classy electric sunroof, advanced 8” Entertainment system with navigation, keyless entry, start-stop button hingga peranti fitur keselamatan yang lengkap. Mobil ini juga menawarkan kenyamanan layaknya sebuah mobil keluarga modern dengan ruang kabin lega dan 7-seatercaptain seat.
 
Kemudian, Wuling juga menghadirkan Almaz. Produk dengan tagline ‘Drive Unlimited Way’ ini mengusung mesin turbo 1.500 cc yang bertenaga maksimal 140 HP serta torsi 250 Nm. Mesin bertenaga tersebut dipadukan dengan transmisi CVT yang halus dan responsif serta pilihan transmisi manual 6-percepatan. Smart Technology SUV Wuling ini juga dilengkapi dengan Wuling Indonesian Command (WIND) yang merupakan fasilitas voice command canggih berbahasa Indonesia untuk mengatur berbagai fitur kendaraan. Medium SUV Wuling ini juga sudah dua kali memperoleh predikat Car of The Year pada tahun 2019 lalu dan beberapa penghargaan untuk inovasi perintah suara berbahasa Indonesia.
 
Beragam promo menarik juga dihadirkan bagi para pelanggan, mulai dari gratis biaya perawatan berkala selama 4 tahun/50.000 Km, lalu konsumen yang melakukan transaksi saat event berlangsung akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp5.000.000. Bagi konsumen yang menggunakan Wuling Finance memperoleh gratis asuransi selama masa tenor atau bunga cicilan selama 12 bulan. Tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.
 
Selain itu, Wuling juga mengadakan talk show ‘Hidup Sehat Selama Pandemi ala Cici Panda’ yang akan disiarkan live pada 21 November pukul 17.00 WITA di Instagram@pandasuper. Kemudian, pengunjung juga dapat melakukan donasi masker melalui Cheer Up Donation #wulingberbagimasker dengan cara mendaftarkan diri dilaman wuling.id/id/wuling-berbagi-masker. Apabila pengunjung tersebut mengajak 2 (dua) orang lainnya untuk mendaftarkan diri di website, maka pengunjungakan mendapatkan masker secara gratis. Pengunjung tidak perlu khawatir saat berada di area Wuling Experience Weekend Cheer Up Indonesia karena protokol kesehatan selalu diterapkan selama acara
wartawan
Hendrik Kleden
Category

Todong Pengendara, "Manusia Silver" di Kuta Ditangkap Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Sebuah modus kejahatan baru jalanan berhasil diungkap pihak kepolisian. Seorang pria berinisial AW (26), buruh asal Batujajar, Bandung, Jawa Barat, nekat menyamar menjadi "manusia silver" untuk melancarkan aksi penodongan di lampu merah (traffic light) Jalan Imam Bonjol - Jalan Sunset Road, Kuta.

Baca Selengkapnya icon click

Tilem Jiyestha, Walikota Denpasar Ngupasaksi Pemelaspasan Balai Banjar Batanpoh

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara hadir sekaligus ngupasaksi karya Upacara Pemelaspasan Pewaregan dan Gedung Serbaguna Balai Banjar Batanpoh, Sanur Kaja, yang bertepatan dengan Rahina Tilem Jiyestha, Sabtu (16/5/2026). Turut hadir pula pada kesempatan itu, anggota DPRD Kota Denpasar, Ida Bagus Yoga Adi Putra, tokoh Penglingsir Sanur, Ida Bagus Ngurah Mudita, dan tamu undangan lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar OOTR Retro Revolution Ride Jajal Stylo 160 ke Kintamani

balitribune.co.id | Denpasar – Mengakomodasi tingginya antusiasme masyarakat terhadap skutik premium fashionable, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Provinsi Bali secara resmi menggelar aktivitas berkendara eksklusif bertajuk "Outfit Off The Ride (OOTR) - Retro Revolution Ride" pada Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

TPA Suwung Ditutup, IWO Bali Dorong Aksi Nyata

balitribune.co.id | Denpasar - Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, I Nyoman Suyasa menegaskan penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Suwung adalah keharusan karena statusnya sudah darurat. Pemerintah kini mendorong proyek jangka panjang Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Ekonomi Desa, 166 Koperasi Merah Putih Siap Beroperasi di Bali-Nusra

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam upaya mempercepat pemulihan dan penguatan ekonomi kerakyatan di tingkat akar rumput, Panglima Kodam (Pangdam) IX/Udayana, Mayjen TNI Piek Budyakto, mengikuti Video Conference (Vidcon) peluncuran nasional pembangunan 1.061 unit Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP).

Baca Selengkapnya icon click

Jangan Asal Isi! Ini Takaran Oli Mesin Honda yang Tepat dari Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya penggunaan oli mesin sesuai kapasitas standar kendaraan guna menjaga performa dan usia mesin sepeda motor tetap optimal. Edukasi ini disampaikan sebagai bagian dari komitmen Astra Motor Bali dalam memberikan pemahaman perawatan kendaraan yang benar kepada konsumen Honda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.