Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yayasan Yupeduli Serahkan Bantuan ke Anak Sekolah Niti Mandala Club

Bali Tribune / BANTUAN - Yayasan Yupeduli memberikan bantuan sosial untuk siswa-siswi sekolah Niti Mandala Club (NMC) di Jalan Tukad Unda Denpasar, Selasa (23/1) pukul 10.00 Wita.
balitribune.co.id | DenpasarYayasan Yupeduli langsung menanggapi permintaan bantuan sosial untuk siswa-siswi sekolah Niti Mandala Club (NMC) di Jalan Tukad Unda Denpasar, Selasa (23/1) pukul 10.00 Wita. Yupeduli adalah yayasan yang berperan aktif memberikan dukungan, bantuan kemanusiaan, kesehatan dan sosial. Sementara Niti Mandala Club merupakan sekolah umum untuk siswa-siswi, baik kondisi normal maupun Anak Berkebutuhan Khusus (ABK). Sebanyak 315 anak yang bersekolah di sekokah dengan sistem kejar paket A,B dan C itu. Sekolah ini tidak memungut biaya bagi siswa yang kurang mampu dan pembelajaran diselenggarakan dengan fasilitas kelas seadanya.
 
Yayasan Yupeduli menyerahkan bantuan berupa alat tulis, alat kebersihan, nasi bungkus dan penunjang pembelajaran lainya secara simbolis diterima langsung oleh Kepala Sekolah, Helena Hale. "Saya berterimakasih karena Yupeduli sudah diberikan kesempatan untuk datang ke sekolah Niti Mandala Club ini dan kami diterima dengan baik. Semoga donasi yang kami berikan dapat berguna untuk adik-adik semua. Pesan saya, adik-adik harus rajin belajar sehingga bisa menjadi penerus untuk membantu saudara-saudara yang membutuhkan. Kegiatan sosial ini tidak berhenti sampai disini, mari kita bersama-sama lebih bersemangat untuk membantu Bali lebih baik lagi," ungkap Koordinator Yayasan Yupeduli, Jessi. 
 
Selaku Koordinator Yayasan Yupeduli, Jessi menyampaikan terimakasih kepada donatur BLaVo dan Ragam Foundation yang sudah berpartisipasi dalam aksi sosial itu. Yayasan Yupeduli sudah berdiri sejak 2022 dengan misi sosial menyalurkan bantuan dalam bidang Pendidikan, Kesehatan, Sandang dan Pangan khusunya untuk Bali. Dengan moto “Sekecil Apapun Bantuan Anda, akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan”.
 
"Yupeduli mengajak rekan-rekan untuk mengulurkan tangan untuk bersama-sama membantu saudara kita yang membutuhkan dan membangun Bali lebih baik lagi," ajaknya.
wartawan
RAY
Category

Sinergi Pemkab Karangasem dalam Puncak Karya IBTK di Pura Agung Besakih Tahun 2026

balitribune.co.id | Amlapuira - Pemerintah Kabupaten Karangasem menunjukkan komitmen nyata dalam menjaga dan melestarikan adat, budaya, serta nilai-nilai spiritual umat Hindu di Bali melalui keikutsertaan dalam Puncak Pujawali Upacara Karya Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) di Pura Agung Besakih, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Keamanan Pariwisata, Satpolairud Gencarkan Patroli di Perairan Nusa Dua

balitribune.co.id I Badung - Pihak kepolisian bersama pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung semakin meningkatkan keamanan bagi wisatawan yang berlibur di Bali. Hal ini untuk menunjukkan kepada masyarakat global bahwa Bali aman untuk dikunjungi wisatawan di tengah konflik geopolitik di sejumlah negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

300 Ribu Turis Australia Diprediksi Akan Serbu Bali

balitribune.co.id I Badung - Setelah melalui masa sepi kunjungan wisatawan atau low season pada Januari hingga Maret 2026, saat ini pariwisata Bali sudah memasuki musim liburan bagi wisatawan asing. Pengelola kawasan pariwisata Nusa Dua, I Made Agus Dwiatmika mengatakan, mulai April, Mei dan seterusnya merupakan periode liburan turis asing ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Prajurit Terbaik Kodam IX/Udayana Dimakamkan secara Militer

balitribune.co.id I Magelang - Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti prosesi pemakaman militer Serka (Anumerta) Muhammad Nur Ichwan, prajurit terbaik Kodam IX/Udayana yang gugur dalam menjalankan tugas mulia pada misi perdamaian dunia di Lebanon Selatan. Upacara pemakaman dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Giri Dharmoloyo II, Magelang, Minggu (5/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras di Hulu, Jembrana Dilanda Banjir dan Longsor

balitribune.co.id I Negara - Hujan deras yang mengguyur wilayah hulu sejak siang hingga sore hari pada Minggu (5/4/2026) memicu bencana banjir dan longsor di sejumlah titik di Kabupaten Jembrana, Bali. Peningkatan debit air sungai dan saluran drainase menyebabkan puluhan rumah warga tergenang, akses jalan terganggu, hingga infrastruktur mengalami kerusakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.