Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yayasan Yupeduli Serahkan Bantuan ke Anak Sekolah Niti Mandala Club

Bali Tribune / BANTUAN - Yayasan Yupeduli memberikan bantuan sosial untuk siswa-siswi sekolah Niti Mandala Club (NMC) di Jalan Tukad Unda Denpasar, Selasa (23/1) pukul 10.00 Wita.
balitribune.co.id | DenpasarYayasan Yupeduli langsung menanggapi permintaan bantuan sosial untuk siswa-siswi sekolah Niti Mandala Club (NMC) di Jalan Tukad Unda Denpasar, Selasa (23/1) pukul 10.00 Wita. Yupeduli adalah yayasan yang berperan aktif memberikan dukungan, bantuan kemanusiaan, kesehatan dan sosial. Sementara Niti Mandala Club merupakan sekolah umum untuk siswa-siswi, baik kondisi normal maupun Anak Berkebutuhan Khusus (ABK). Sebanyak 315 anak yang bersekolah di sekokah dengan sistem kejar paket A,B dan C itu. Sekolah ini tidak memungut biaya bagi siswa yang kurang mampu dan pembelajaran diselenggarakan dengan fasilitas kelas seadanya.
 
Yayasan Yupeduli menyerahkan bantuan berupa alat tulis, alat kebersihan, nasi bungkus dan penunjang pembelajaran lainya secara simbolis diterima langsung oleh Kepala Sekolah, Helena Hale. "Saya berterimakasih karena Yupeduli sudah diberikan kesempatan untuk datang ke sekolah Niti Mandala Club ini dan kami diterima dengan baik. Semoga donasi yang kami berikan dapat berguna untuk adik-adik semua. Pesan saya, adik-adik harus rajin belajar sehingga bisa menjadi penerus untuk membantu saudara-saudara yang membutuhkan. Kegiatan sosial ini tidak berhenti sampai disini, mari kita bersama-sama lebih bersemangat untuk membantu Bali lebih baik lagi," ungkap Koordinator Yayasan Yupeduli, Jessi. 
 
Selaku Koordinator Yayasan Yupeduli, Jessi menyampaikan terimakasih kepada donatur BLaVo dan Ragam Foundation yang sudah berpartisipasi dalam aksi sosial itu. Yayasan Yupeduli sudah berdiri sejak 2022 dengan misi sosial menyalurkan bantuan dalam bidang Pendidikan, Kesehatan, Sandang dan Pangan khusunya untuk Bali. Dengan moto “Sekecil Apapun Bantuan Anda, akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan”.
 
"Yupeduli mengajak rekan-rekan untuk mengulurkan tangan untuk bersama-sama membantu saudara kita yang membutuhkan dan membangun Bali lebih baik lagi," ajaknya.
wartawan
RAY
Category

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BKDPSDM Bangli Isyaratkan Pelayanan Publik Tak Tersentuh Penerapan WFH

balitribune.co.id | Bangli - Pola Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah secara resmi mulai diterapkan oleh pemerintah pusat per tanggal 1 April 2026. Yang mana, jadwal WFH diberlakukan satu hari dalam sepekan yakni pada hari Jumat dengan menyasar kalangan ASN. Sementara untuk unit pelayanan publik yang strategis tetap berjalan i seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pajak Bali Menguat di Awal 2026, Pariwisata dan Perdagangan Dorong Kinerja

balitribune.co.id I Denpasar - Kinerja penerimaan pajak di Provinsi Bali menunjukkan tren positif pada awal tahun 2026. Hingga Februari 2026, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali berhasil menghimpun penerimaan pajak sebesar Rp2,25 triliun atau 9,26 persen dari target tahun 2026 sebesar Rp24,31 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Buruh Proyek Curi Mobil Mandornya yang Lagi Mudik

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang buruh proyek berinisial MY (33) asal Bondowoso, Jawa Timur, ditangkap gara-gara mencuri mobil milik mandornya sendiri. Aksi pencurian ini dilakukan MY di sebuah garasi terbuka yang berada di sekitar perumahan Graha Sanata, Banjar Kutuh Kelod, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.