Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yudiantara Rilis Single Lagu Tentang CLBK

Bali Tribune / Penyanyi Bali, I Made Yudiantara.

balitribune.co.id | Musisi Bali yang punya nama lengkap I Made Yudiantara, kembali merilis single lagu di kanal youtube akun miliknya. Lagu beraliran Pop ini mengisahkan tentang kisah cinta yang terputus dan kemudian ketemu kembali.

Yah, kisah kasih CLBK (cinta lama bertemu kembali) demikian itu terjadi yang dituangkan dalam sebuah lagu yang dinyayikan Yudiantara. Dikatakannya, lagu ini mengisahkan tentang kisah percintaan yang terhalang oleh restu orangtua si perempuan.
Dimana akhirnya si perempuan dijodohkan dan menikah dengan peria lain pilihan orangtuanya. Namun seiring waktu berjalan sang mantan masih menyendiri. Hanya saja, kehidupan rumah tangga si perempuan ternyata tidak berjalan mulus. Suami pilihan orang tua perempuan ternyata tempramental. Singkat cerita mereka bercerai.
Saat itu, si perpuan sudah dikaruniai anak balita dan bertemu kembali dengan sang mantan. Hingga akhirnya keduanya terjadi CLBK. 'Lagu ini diciptakan oleh Sugata Medal dan diaransemen oleh Jigo Palawara yang juga personil dari Liyonk Sinatra," ucap pria asal Negara, Jembrana.
Untuk klip, lanjutnya digarap oleh Andy Duarsa, dengan mengambil tempat di villa Dararia Ubud. "Kebetulan villa punya teman, jadi penggarapannya sangat simple cuma sehari shoting, dan model juga dri rekan sendiri," aku Yudiantara.

Soal rekamannya, dikatakannya digarap sudah satubulan sebelum di rilis. "Dengan adanya YouTube bagi saya sangat membantu,  kami sebagai seniman bersyukur ada YouTube karena ada ruang buat kami untuk berkreasi," akunya dengan kanal Youtube Yudi Kresna.

wartawan
Redaksi
Category

Modifikasi Honda Vario Bergaya Trail Sabet Best Media Pick

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung konsep matic trail, I Kadek Sartika sukses memodifikasi sepeda motor Honda Vario 110 miliknya. Pada karya modifikasi ini, mesin bawaan pabrik berjenis SOHC berkapasitas 108 cc, 4 langkah, satu silinder, tetap dipertahankan. Fokus perubahan justru tertuju pada bagian kaki-kaki, setang kemudi, serta tampilan bodi.

Baca Selengkapnya icon click

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terkait Aturan Belanja Pegawai Maksimal 30 Persen, Pemkab Tabanan Minta Kelonggaran

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan telah resmi mengajukan permohonan perpanjangan masa transisi terkait aturan batas maksimal belanja pegawai sebesar 30 persen kepada Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Upaya ini dilakukan melalui surat resmi serta kajian teknis yang dikirimkan kepada Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah (Binakuda) untuk mengantisipasi dampak fiskal pada APBD 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.