Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yudiantara Rilis Single Lagu Tentang CLBK

Bali Tribune / Penyanyi Bali, I Made Yudiantara.

balitribune.co.id | Musisi Bali yang punya nama lengkap I Made Yudiantara, kembali merilis single lagu di kanal youtube akun miliknya. Lagu beraliran Pop ini mengisahkan tentang kisah cinta yang terputus dan kemudian ketemu kembali.

Yah, kisah kasih CLBK (cinta lama bertemu kembali) demikian itu terjadi yang dituangkan dalam sebuah lagu yang dinyayikan Yudiantara. Dikatakannya, lagu ini mengisahkan tentang kisah percintaan yang terhalang oleh restu orangtua si perempuan.
Dimana akhirnya si perempuan dijodohkan dan menikah dengan peria lain pilihan orangtuanya. Namun seiring waktu berjalan sang mantan masih menyendiri. Hanya saja, kehidupan rumah tangga si perempuan ternyata tidak berjalan mulus. Suami pilihan orang tua perempuan ternyata tempramental. Singkat cerita mereka bercerai.
Saat itu, si perpuan sudah dikaruniai anak balita dan bertemu kembali dengan sang mantan. Hingga akhirnya keduanya terjadi CLBK. 'Lagu ini diciptakan oleh Sugata Medal dan diaransemen oleh Jigo Palawara yang juga personil dari Liyonk Sinatra," ucap pria asal Negara, Jembrana.
Untuk klip, lanjutnya digarap oleh Andy Duarsa, dengan mengambil tempat di villa Dararia Ubud. "Kebetulan villa punya teman, jadi penggarapannya sangat simple cuma sehari shoting, dan model juga dri rekan sendiri," aku Yudiantara.

Soal rekamannya, dikatakannya digarap sudah satubulan sebelum di rilis. "Dengan adanya YouTube bagi saya sangat membantu,  kami sebagai seniman bersyukur ada YouTube karena ada ruang buat kami untuk berkreasi," akunya dengan kanal Youtube Yudi Kresna.

wartawan
Redaksi
Category

​Teguran Presiden Prabowo Jadi Momentum "Jengah" Benahi Carut-Marut Sampah di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Sorotan tajam Presiden Prabowo Subianto mengenai kondisi kebersihan di Bali dalam Rakornas Forkopimda seluruh Indonesia baru-baru ini memicu gelombang respons di Pulau Dewata. Teguran tersebut dipandang bukan sekadar kritik, melainkan bentuk kepedulian mendalam kepala negara agar Bali segera melakukan aksi nyata yang berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click

Tanggapi Sentilan Presiden Prabowo, DPRD Badung: Sampah di Bali Itu Kiriman Lintas Pulau, Pusat Harus Turun Tangan!

balitribune.co.id | ​Mangupura - Menanggapi sorotan tajam Presiden Prabowo Subianto terkait masalah sampah di Bali dalam Rakornas Pemerintah Pusat dan Daerah di Sentul baru-baru ini, DPRD Kabupaten Badung angkat bicara.

Pihak legislatif menegaskan bahwa masalah sampah di Bali bukan sekadar isu domestik, melainkan fenomena kiriman lintas pulau yang memerlukan campur tangan Pemerintah Pusat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Perketat Pengawasan: Pastikan Pilkel Serentak 2026 Transparan

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung menegaskan komitmennya untuk mengawal ketat jalannya demokrasi di tingkat desa.

Dalam Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Forkopimda di Puspem Badung, Jumat (30/1), legislatif menyatakan akan menempatkan fungsi pengawasan sebagai prioritas utama guna menjamin integritas Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Main “Petak Umpat” dengan Petugas, PKL di Jalur Bypass IB Mantra Ditindak Tegas

balitribune.co.id | Gianyar - Meski belasan Pedagang Kaki Lima (PKL) telah ditertibkan, sejumlah pedagang di sepanjang Jalan Bypass IB Mantra rupanya masih mencoba bermain "petak umpat" dengan petugas. Guna memastikan kawasan tersebut benar-benar steril, personel Satpol PP Kabupaten Gianyar kini disiagakan untuk berjaga di titik-titik rawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Naik Kelas! SMKN 1 Amlapura Resmi Jadi Pusat Uji Kompetensi Standar Industri Honda di Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - PT Astra Motor Bali dengan dukungan penuh dari PT Astra Honda Motor (AHM) secara resmi meresmikan SMK Negeri 1 Amlapura sebagai Tempat Uji Kompetensi (TUK) Grade A+. Peresmian ini menjadi tonggak penting dalam peningkatan kualitas pendidikan vokasi, khususnya pada Program Keahlian Teknik Sepeda Motor (TSM), yang selaras dengan standar industri otomotif roda dua Honda.

Baca Selengkapnya icon click

Pelaksanaan Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu di Kabupaten Karangasem Berjalan Lancar

balitribune.co.id | Amlapura - Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu yang digagas Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Koster dan diinstruksikan untuk dilaksanakan secara rutin setiap minggu pertama setiap bulan, berjalan lancar di Kabupaten Karangasem, Minggu (1/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.