Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Sponsori Festival Omed-Omedan

Omed-Omed
Booth Astra Motor Bali

BALI TRIBUNE - Astra Motor Bali melalui kartu cerdasnya  Semeton Honda Bali Card (SHBC) kembali  berpatisipasi  sekaligus menjadi  sponsor  festival omed-omedan yang dihelat  Sekaa Teruna Satya Dharma Kerti Banjar Kaja Sesetan, Minggu (18/3) kemarin.

Partisipasi Astra Motor Bali dalam festival  itu  diwujudkan dengan membuka booth  lengkap dengan fasilitas menarik seperti minuman dingin,snack,free wifi dan merchandise menarik. Cukup hanya menunjukan kartu SHBC pengunjung sudah bisa mendapatkan semua fasilitas dimaksud secara gratis.

Omed-omedan merupakan tradisi unik yang gelar setiap tahun tepatnya pada 1 hari setelah perayaan Hari Nyepi yang disebut dengan Hari Ngembak Geni. Tradisi omed-omedan ini merupakan luapan kegembiraan warga dalam menyambut pergantian tahun saka dan sekaligus sebagai ajang silaturahmi unik yang perankan oleh pemuda-pemudi warga Sesetan.

Kepala Wilayah  Astra Motor Bali Ronaldo  kemarin menuturkan,  Festival Omed-Omed ini sangat postif karena merupakan salah satu bagian dari Budaya Bali, kehadiran Astra Motor Bali di event ini   sebagai wujud Honda sangat peduli budaya.”Ini selaras dengan program Honda Peduli Bali dibidang budaya,”kata Ronaldo.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Wujudkan Pelayanan Tulus, Telkomsel Dukung Kelancaran Upacara Ida Bhatara Turun Kabeh di Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kelancaran komunikasi masyarakat pada kegiatan keagamaan dan budaya, Telkomsel menghadirkan satu unit Compact Mobile Base Station (Combat) untuk menunjang kebutuhan konektivitas selama pelaksanaan Upacara Ida Bhatara Turun Kabeh yang berlangsung di Pura Besakih, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Gianyar Apresiasi Pemkab Bangli Anggarkan Iuran 1.473 Pekerja Rentan

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli semakin mempertegas komitmennya dalam menciptakan jaring pengaman sosial bagi masyarakat kecil. Melalui program Universal Coverage Jamsostek (UCJ), Pemkab Bangli resmi mengalokasikan anggaran untuk melindungi ribuan pekerja rentan di wilayahnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tuan Rumah Forum Walidata se-Bali, Pemkab Tabanan Tekankan Pentingnya Integrasi SIPD-RI

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali menyelenggarakan Forum Walidata Tingkat Daerah se-Bali pada Rabu (22/4/2026) di Pisangne K-Tamane, Baturiti. Kegiatan ini diikuti oleh Walidata kabupaten/kota se-Bali, dengan Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika sebagai tuan rumah.

Baca Selengkapnya icon click

Beraksi di 16 TKP, Geng Curanmor Asal Sumba Digulung Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit 1 Jatanras Satreskrim Polresta Denpasar berhasil meringkus komplotan pencurian sepeda motor (curanmor) lintas wilayah. Geng yang beranggotakan enam pemuda asal Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini diketahui telah beraksi di 16 Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tersebar di wilayah hukum Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.