Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Terima Penghargaan CSR Pemkot Denpasar

TERIMA PENGHARGAAN - Perwakilan Astra Motor Bali (tengah) didampingi anggota DPRD Kota Denpasar, Ketut Suteja Kumara (kiri), dan Wakil Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara (kanan).

 BALI TRIBUNE - ASTRA Motor Bali menerima penghargaan Corporate Social Responsibility (CSR) kota Denpasar berupa plakat dan piagam yang diserahkan secara langsung oleh Wakil Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara, di Prime Plaza Hotel Sanur. Penghargaan ini merupakan agenda tahunan Pemkot Denpasar sebagai apresiasi dan penghargaan kepada perusahaan yang tergabung dalam program kepedulian sosial. Bentuk tanggung jawab sosial lingkungan/CSR tahun ini ddkategorikan sebagai berikut: penyiapan fasilitas umum dalam bentuk sarana olahraga dan taman, bedah rumah, alat kebersihan,sarana mobilitas, dan bantuan keuangan langsung. Jaya Negara menyebutkan peran serta perusahaan dalam pembangunan keberadaannya tidak dapat dikesampingkan. Keberadaan program CSR ini selain untuk memperkuat dan melengkapi pelaksanaan program-program pembangunan di Kota Denpasar juga dalam rangka membina hubungan baik antara pemerintah dengan para pengusaha. “Perusahaan yang tergabung dalam CSR itu terdiri dari perusahaan swasta, badan usaha milik daerah (BUMD) dan badan usaha milik negara (BUMN) yang telah berjasa membangun Kota Denpasar dan pemberian penghargaan kepada para pelaku usaha didasarkan atas partisipasi yang telah ditunjukkan selama kurun waktu setahun “ ungkap nya. Region Head Astra Motor Bali, Ronaldo Widjaja mengatakan, bentuk kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh Astra Motor Bali salah satunya adalah membangun sarana Extreme Park di Lapangan Lumintang yang mana sarana ini sangat dibutuhkan komunitas skateboard, inline skate dan BMX. “Kami berharap sebagai pelaku usaha, kami dapat selalu bersinergi dengan Pemkot membangun kemitraan serta dapat mengintegrasikan kepedulian terhadap masalah social dan lingkungan,” ungkap Ronaldo Widjaja.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Penghargaan Tertib Administrasi Kependudukan Kepada Ahli Waris di Sading

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyerahkan Piagam Penghargaan Tertib Administrasi Pengurusan Akta Kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada ahli waris I Gede Agus Ary Sanjaya, putra dari almarhum (Alm.) I Gede Agus Ary Wibawa, beralamat di Lingkungan Karang Suwung, Kelurahan Sading, Mengwi, Kamis (30/7/2026). Selain itu, ahli waris juga berhak mendapatkan reward sebesar Rp. 10 Juta

Baca Selengkapnya icon click

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Parkir Liar di Terminal Mengwi, Dishub Badung Siapkan Penertiban Terpadu Demi Kelancaran Lalu Lintas

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti meningkatnya aktivitas parkir liar di kawasan Jalan Terminal Mengwi yang berpotensi memicu kemacetan dan mengganggu keselamatan pengguna jalan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung akan melaksanakan penertiban secara terpadu bersama instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.