Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Syakir Tak Ingin Berlama-lama

syakir
Syakir Sulaiman terbaring di rumah sakit karena cedera patah tulang

Kuta, Bali Tribune

Salah seorang punggawa impresif Bali United, Syakir Sulaiman mengaku tidak ingin berlama-lama istirahat, dan ingin segera merumput kembali bersama skuad Serdadu Tridatu lainnya dalam mengarungi Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016.

“Sudah baikan disbanding ketika hari pertama mengalami cedera lalu, dan saya tidak ingin berlama-lama istirahat, saya inging segera bergabung kembali bersama teman-teman,” ujar Syakir Sulaiman, Kamis (16/6) saat disambangi di salah satu rumah sakit di Kuta.

Syakir Sulaiman terpaksa harus dirawat di rumah sakit akibat menderita cedera pada tulang tangannya akibat benturan dengan rekan satu timnya ketika berlatih. Diperkirakan cedera yang dialaminya itu akan pulih total dalam waktu dua bulan ke depan.

Karenanya, ketika Bali United bentrok dengan Madura United, Senin (20/6) di Stadion Delta Sidoarjo, Syakir Sulaiman dipastikan tidak akan memperkuat Bali United. Begitu juga saat Bali United menjamu Perserui, Senin (27/6) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar.

Pemain yang identik dengan nomor punggung 92 tersebut mengatakan kondisinya saat ini sudah membaik dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-sebarnya atas doa dan dukungan dari seluruh suporter yang terus menerus datang untuk dirinya.

“Saat ini sudah merasa lebih baik daripada saat pertama kali masuk rumah sakit kemarin lusa. Terima kasih banyak atas seluruh dukungan dan doa untuk kesembuhan saya. Mudah-mudahan saya bisa cepat sembuh dan kembali bergabung bersama tim,” imbuh Syakir.

Kendati merasa kondisinya sudah membaik, namun pemain yang tampil cukup apik saat Serdadu Tridatu mengalahkan Persela 3-1 hari Sabtu (11/6) tersebut belum mengetahui sampai kapan harus berada di rumah sakit.

“Sampai saat ini saya belum mendapat kepastian kapan bisa pulang dari rumah sakit. Satu yang pasti saya sangat berharap bisa cepat sembuh dan bisa ikut bermain di setiap pertandingan yang dimainkan Bali United,” tutup Syakir.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.