Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Terkait Narkoba, Ismaya Jaya Ditangkap Lagi

Bali Tribune/I Ketut Putra Ismaya Jaya

balitribune.co.id | DenpasarMantan Sekjen Ormas Laskar Bali, I Ketut Putra Ismaya Jaya kembali ditangkap anggota Polresta Denpasar, Rabu (14/5) pukul 04.00 Wita. Ia diamankan oleh anggota Satuan Reserse Narkoba (Sat Res Narkoba) diduga saat mengambil paket narkoba jenis sabhu di dekat rumahnya di seputaran Jalan Seroja Denpasar.

Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune kemarin mengatakan, barang bukti satu paket sabhu beratnya kurang dari satu gram. Sehingga saat ini polisi masih melakukan gelar perkara untuk menentukan status Ismaya, apakah naik menjadi tersangka atau tidak.

"Barang buktinya nol koma sekian. Dan yang bersangkutan belum mengakuinya. Sehingga belum jadi tersangka dan penyidik masih mendalami dan memeriksa yang bersangkutan," tutur seorang sumber terpercaya Bali Tribune, Rabu (16/5) sore. 

Sementara sumber lainnya mengatakan, Ismaya diamankan setelah mengambil paket sabu dengan modus tempelan. Namun menariknya, tidak ada barang bukti sehingga polisi belum menetapkan status Ismaya menjadi tersangka.

"Sepertinya nihil barang bukti, sehingga belum jadi tersangka atau ditahan karena nanti polisi yang salah. Dia masih diperiksa dan polisi masih rapat untuk menentukan statusnya," ungkap sumber yang tidak mau namanya dikorankan ini.

Kasat Narkoba Polresta Denpasar Kompol Aris Purwanto yang coba dikonfirmasi Bali Tribune via telepon dan pesan singkat whatsApp tidak ada respon. Sementara Kapolresta Denpasar Kombes Pol Ruddi Setiawan kepada wartawan melalui pesan singkat whatsApp mengatakan masih dalam proses penyelidikan. "Masih penyelidikan, sabar dulu," tulisnya singkat.

wartawan
Ray
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.