Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Para Musisi Jazz Indonesia-Rusia Pentas di Movenpick

Bali Tribune/ Musisi Jazz Indonesi-Rusia saat tampil di Jimbaran.
balitribune.co.id – Para atis penyanyi dan musisi jazz asal Indonesia dan Rusia menunjukkan kepiawaiannya sekaligus tampil menghibur ratusan tamu undangan dalam acara gala dinner di Movenpick Resort & Spa, Jimbaran, akhir pekan lalu.
 
Pre-Event Ubud Village Jazz Festival (UVJF) 2019 di Movenpick Resort & Spa tersebut menjadi pembuka pertama bagi rangkaian agenda roadshow UVJF. Menampilkan dua band jazz kenamaan dari Indonesia dan Rusia, mampu “menghipnotis” ratusan tamu undangan dari dalam dan luar negeri yang larut dalam suasana “jazzy night”.
 
Para artis penyanyi dan musisi yang tergabung dalam Aram Rustamyants’ New Centropezn Quartet (Rusia) dan Eurasian Quintet feat Dian Pratiwi (Indonesia) beraksi di atas panggung menghibur pengunjung. “Penampilan para musisi ini sangat menarik untuk mempererat hubungan kedua negara melalui music,” ujar Astrid Sulaiman, Vice Chairman UVJF.
 
Yuri Mahatma, Co-founder UVJF menambahkan, penampilan musisi dalam Pre Event UVJF ini tak terlepas dari market pada venue itu sendiri. “Kami selalu melihat dari market dan venue. Kalau di Movenpick itu segmen marketnya adalah mix antara Asia dan Eropa, sehingga untuk musisi yang tampil pun kami menghadirkan dari Rusia dan dari Indonesia,” jelasnya.
 
Gelaran acara yang berlangsung selama sekitar 3 jam itu juga mengundang rasa keingin-tahuan para tamu lainnya yang tengah bermalam di hotel tersebut. Dalam durasi masing-masing 1 jam, kedua grup band jazz tersebut secara bergantian menunjukkan kekompakan dan kepiawaian dalam memainkan instrument melalui “solo performance”.
 
Asistant Marcom Manager Movenpick Gabriela Mariska menuturkan, bahwa gelaran acara tersebut mengawali pementasan UVJF 2019 di Ubud, selama dua hari (16-17 Agustus 2019) memdatang.(u)
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHASS Gunawan Motor, 20 Tahun Lebih Setia Layani Konsumen Honda di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Komitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna sepeda motor Honda terus ditunjukkan oleh AHASS Gunawan Motor. Berdiri sejak pertengahan tahun 2006, AHASS Gunawan Motor secara konsisten menghadirkan layanan purna jual berkualitas sesuai standar Astra Honda Motor (AHM) dan Main Dealer (MD).

Baca Selengkapnya icon click

Makin Mewah, Honda PCX160 Meluncur dengan Pilihan Warna Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan sepeda motor Honda PCX160 melalui penyematan warna baru disertai warna emblem yang sarat dengan kemewahan. Tampilan terbaru ini menjadikan Honda PCX160 lebih berkelas dan memperkuat rasa percaya diri penggunanya. Dukungan fitur teknologi canggih memberikan kenyamanan bagi para pecinta big skutik premium di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Sempat Dilarikan ke RS, Nyawa Satu Pekerja Korban Longsor Sukawati Tak Terselamatkan

balitribune.co.id | Gianyar - Tiga orang buruh proyek terkubur longsor material bangunan di banjar Tegenungan, Kemenuh, Sukawati, Gianyar, Kamis (12/2) Siang. Dua orang berhasil selamat, sedangkan seorang lagi sempat dievakuasi dari timbunan, namun akhirnya meninggal dalam perawatan di rumah sakit. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.