Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gelar Pameran di MBG, Mitsubishi Launching Tiga Produk Teranyar

Bali Tribune/ PERKENALAN - Petinggi Mitsubishi memperkenalkan Eclipse Cross dan dua produk lainnya di sela-sela pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG), belum lama ini.
balitribune.co.id | Denpasar -  PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengadakan pameran Mitsubishi Motor Auto Show di Mall Bali Galeria (MBG) 12-15 September 2019. Dalam acara ini, diperkenalkan tiga produk baru yang diluncurkan pada ajang GIIAS 2019 beberapa waktu lalu. Eclipse Cross, Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, dan New Triton.
 
Dalam penyelenggaraannya, distributor kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitusbishi di Indonesia ini didukung autorized dealer Mitsubishi wilayah Bali, PT Sun Start Motor dan Bumen Redja Abadi. “Kami ingin memberikan kemudahan kepada konsumen dan calon konsumen untuk melihat dan merasakan langsung sensasi berkendara jajaran produk Mitsubishi Motor. Itu adalah salah satu wujud komitmen kami untuk memastikan konsumen dapat pengalaman terbaik pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan penumpang Mitsubshi,” ungkap Deputy Group Head fSales & Dealer Management Area 2 Group MMKSI, Amiruddin.
 
Mitsubishi Eclipse Cross mengusung konsep built to impress. Fitur yang disandang meningkatkan rasa percaya diri untuk mereka yang dinamis dan progresif. Mobil ini telah menggunakan mesin Gasoline 1.5L didukung oleh direct fuel injection, integrated exhaust manifold cylinder head, sodium-filled exhaust valve, mivec dan berbagai kecanggihan lain. Produk Eclipse Cross ini hadir dalam lima pilihan warna yakni red, diamond, silky whitw dan Amethyst Black. Sedangkan, produk Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition adalah Pajero edisi terbatas dengan konsep Black Sporty yang dilengkapi dengan audio premium Rockford Fosgate.
 
Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition,Dikembangkan dari varian Pajero Sport Dakar 4×2 AT , warna yang dihadirkan yakni Black Mika dengan jumlah produksi 1.000 unit. Sementara New Triton adalah model pickup terbaru ini dikembangkan dengan konsep engineered beyond tough, mendapakan perubahan dan pengembangan besar baik dari sisi desain, performa pengendara serta kemampuan pintar yang dikombinasikan dengan kenyamanan sebuah mobil. Penyempurnaan sitem 4WD yang memberikan peningkatan performa offroad dan system keamanan aktif dan fitur bantuan terbaru untuk pengemudi mobil ini. (u)
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.