Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lima Bikers CBR 250 Bali Ikuti Turing HAJ 2019

Bali Tribune/ TURING - Pelepasan Peserta turing HAJ 2019.
balitribune.co.id - ASTRA Motor Bali (AMB) memberi kesempatan bagi lima bikers Honda CBR Bali turing bersama bikers Honda dari berbagai dalam gelaran Honda Asian Journey (HAJ) 2019. Mereka turing bersama 40 bikers negara lain dari Vietnam, Thailand, Malaysia, India dan Filipina.
 
Turing mengkesplorasi dan menjelajahi berbagi destinasi menarik di Malaysia dilaksanakan 31 Oktober- 3 November 2019. Bersama dengan para bikers yang berasal dari Jakarta, Yogyakarta, Pontianak, Denpasar, Medan dan Makassar ini mendapatkan kebanggaan tersendiri karena menggunankan motor rakitan anak bangsa Honda CBR250RR.
 
Selain itu, mereka berkesempatan menjajal motor berperforma tinggi Honda CBR lain seperti Honda CBR250RR, Honda CBR500R, Honda CBR650R, Honda CBR1000RR dan Honda CBR1000RR SP. Manager Honda Big Bike, Arki Prayogi, mengatakan, turing ini tentunya memberikan pengalaman berkendara yang berbeda dan menyenangkan di Malaysia.
 
Ditemani sensasi Total Control Honda CBR250RR dan performa tinggi Honda CBR series lainnya. "Kami mengambil kesempatan yang sangat baik karena bisa bertemu dengan bikers negara lain untuk mengkesplorasi sensasi berkendara dengan Total Control Honda CBR selain itu kami menjelajahi berbagi destinasi menarik di Malaysia," ujar Arki.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Komit Lestarikan Budaya, Astra Motor Bali Dukung Tradisi Mesuryak

balitribune.co.id | Denpasar –Turut mendukung pelestarian budaya lokal, Astra Motor Bali mengambil bagian dalam tradisi Mesuryak yang digelar meriah di Desa Adat Bongan, Kecamatan Tabanan, Bali. Tradisi ini dilaksanakan setiap Rahina Saniscara Kliwon Kuningan atau Hari Raya Kuningan sebagai simbol cinta kasih dan penghormatan kepada leluhur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Koperasi UKMP Badung Gelar Jumat Ceria, Wadah Strategis Fasilitasi Pemasaran Produk UMKM

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, dan Perdagangan (Diskop UKMP), kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) lewat kegiatan Jumat Ceria.

Acara ini digelar di Lapangan Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Jumat (9/5), sebagai sarana strategis untuk memfasilitasi pemasaran produk-produk UMKM lokal.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Karangasem Serahkan Santunan Kematian Kepada Ahli Waris Pekerja Kontrak Senilai Rp 55 Juta

balitribune.co.id | Amlapura - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Kantor Cabang Karangasem Amlapura dan Wakil Bupati Karangasem memberikan secara simbolis santunan Jaminan Kematian (JKM) dan Jaminan Hari Tua (JHT) sebesar Rp 55 juta kepada ahli waris I Nengah Suarni, seorang pekerja kontrak di Dinas Lingkungan Hidup Karangasem yang juga beraktivitas sehari-hari sebagai petani, meninggal dunia pada Rabu (19/3/2025) akibat tertimpa

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJAMSOSTEK Buat Terobosan Tanpa Antre, Klaim JHT Rp15 Juta Kini Bisa di Aplikasi JMO

balitribune.co.id | Jakarta - Kabar gembira bagi peserta BPJS Ketenagakerjaan yang telah memenuhi syarat untuk melakukan klaim Jaminan Hari Tua (JHT). Mulai bulan Mei 2025, peserta BPJS Ketenagakerjaan yang memiliki saldo JHT maksimal Rp 15 juta dapat mencairkan klaim melalui aplikasi Jamsostek Mobile (JMO) yang dapat diunduh di App Store maupun Playstore. 

Baca Selengkapnya icon click

Hajar Orang di Jalanan, Bule Petinju Ditindak Tegas

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah warga negara asing ( WNA) yang ugal-ugalan terlebih melakukan penganiayaan, tidak lagi ada toleransi di Gianyar.  Liam Orme (22) asal Inggris, kini digabungkan dengan pelaku-pelaku kekerasan (premanisme) lainnya di ruang tahanan Polres Gianyar. Setelah sebelumnya viral melakukan penganiayaan terhadap pengendara motor di Jalan Raya Pangosekan Ubud.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.