Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penjambret Ditelanjangi Lalu Dihajar Warga

Bali Tribune/DITELANJANGI - Melakukan aksi penjambretan Tamam Rianto (25) asal Situbondo, Jawa Timur (Jatim) langsung ditelanjangi dan dihajar massa.

balitribune.co.id | Denpasar – Aksi penjambretan terjadi di Jalan Hasanudin, tepatnya depan Apotek Tamba Urip, Denpasar Barat (Denbar), Jumat (20/12). Seorang ibu, Susilha (47) dijambret usai belanja di pasar. Warga yang mengetahui kejadian itu langsung menangkap pelaku, Tamam Rianto (25) asal Situbondo, Jawa Timur (Jatim). Pelaku langsung ditelanjangi dan dihajar massa.

Informasi diperoleh, korban beralamat di Jalan Hasanudin Gang I, Denpasar, pukul 08.00 Wita habis di Pasar Pemedilan. Setibanya di TKP, dompet berisi uang tunai Rp188.000 dan KTP dipegang dengan tangan kirinya, dijambret oleh pelaku. “Korban langsung teriak minta tolong. Pelaku langsung dikejar warga dan berhasil ditangkap,” ujar seorang sumber.

Pelaku bertubuh kekar dan mengenakan baju kaos loreng ini dikepung depan toko. Selanjutnya tangan tangan pelaku dibogol lalu dikaitkan ke gagang pintu harmonika.

Beberapa pukulan dan tendangan mendatat di wajah pelaku yang terus teriak minta ampun. Beruntung, setelah mendapat informasi kejadian itu, anggota Polsek Denpasar Barat (Denbar) langsung ke TKP. Setibanya di sana, pelaku langsung dibawa ke Mapolsek Denbar.

Kanitreskrim Polsek Denbar Iptu Aji Yoga Sekar saat dikonfirmasi membenarkan menangani kasus tersebut. “Masih dilakukan pengembangan,” ujarnya.

wartawan
Bernard MB
Category

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.