Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Berikan Arahan kepala Seluruh Polwan

Bali Tribune/ SALAM – Kapolda Bali menyalami seluruh Polwan usai memberi pengarahan, Selasa (4/2/2020).
balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose memberikan arahan seluruh Polisi Wanita (Polwan) sejajaran Polda Bali di Gedung PRG Polda Bali, Selasa (4/2-2020). Salah satu poin penting yang ditekankan Kapolda, meminta para Polwan untuk bijak menggunakan media social (medsos).
 
“Gunakan media sosial secara bijak untuk mendukung tugas-tugas Kepolisian, serta agar selalu meluangkan waktu untuk keluarga,” harap Kapolda.
 
Dalam pengarahan yang dihadiri seluruh pejabat utama Polda Bali, Kapolresta dan Kapolres se-Bali, Kapolda Bali juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Polwan sejajaran Polda Bali yang sudah berprestasi positif dalam tugas dan bisa ditiru sebagai motivasi semangat kerja bagi Polwan yang lain.
 
Beberapa prestasi yang sudah diukir Polwan Polda Bali, menurut Kapolda antara lain di cabang olahraga menembak dan yudo. Sedangkan di bidang seni, PRG Choir Polda Bali meraih penghargaan di Remini Italia.
 
Dalam kesempatan tersebut Dir Reskrimum Polda Bali Kombes Pol Andi Fairan SIK meneruskan arahan kepada seluruh Polwan tentang kebijakan dalam menggunakan medsos. Menurutnya, kalau salah menggunakan medsos tidak menutup kemungkinan akan menjadi masalah buat kita, baik di keluarga maupun dalam pelaksanaan tugas.
 
Pengarahan dilanjutkan oleh Kabid Propam Polda Bali Kombes Pol Radjo Alriadi Harahap SIK yang menekankan masalah kedisiplinan.
 
“Agar dalam pelaksanakan tugas kita selalu disiplin sesuai aturan yang berlaku dan kita bisa memilah mana yang patut dan tidak patut ditiru atau dilakukan sebagai anggota Polri,” ujar Kabid Propam.
Sebelum arahan berakhir Kapolda Bali Irjen Pol Dr Petrus Reinhard Golose bersama seluruh PJU dan Kapolres sebali memberi semangat dalam pelaksanaan tugas ke depan dengan menyalami satu persatu seluruh Polwan sejajaran Polda Bali. 
wartawan
Izzarman
Category

Edukasi Berkendara Aman Astra Motor Bali Sapa Pelajar Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang menyasar kalangan pelajar. Kegiatan ini dilaksanakan di SMAN 1 Gianyar pada Jumat (24/4/2026) dengan melibatkan 65 siswa sebagai peserta aktif.

Baca Selengkapnya icon click

Cara Perempuan Astra Bali Maknai Hari Bumi, Pilah Sampah dari Sumbernya

balitribune.co.id | Denpasar - Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan workshop bertajuk ‘Peran Perempuan Astra Penjaga Harmoni Bumi’. melalui workshop dan diskusi bertema “ Pilah & Olah Sampah”,  Sabtu (25/4/2026) di Astra Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terlacak Autogate, DPO Pembunuhan AS Ditangkap di Bali

balitribune.co.id I Mangupura - Teknologi autogate milik Direktorat Jenderal Imigrasi kembali menunjukkan efektivitasnya dalam menjaga pintu masuk Indonesia. Seorang warga negara Amerika Serikat berinisial AJP, yang masuk dalam daftar buronan aparat penegak hukum Amerika Serikat atas kasus pembunuhan, berhasil diamankan saat hendak memasuki Indonesia melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Serius Pilah Sampah, Hotel Perbanyak Fasilitas Tempat Sampah Terpilah

balitribune.co.id I Denpasar - Sejak Pemerintah Provinsi Bali serius menangani persoalan sampah dari sumbernya yang mewajibkan warga Bali untuk mengelola sampah organik di kalangan rumahtangga, kebijakan ini juga disambut positif pihak pelaku usaha. Seperti yang dilakukan pengelola hotel di Bali serius untuk menangani sampah di tempat usahanya dengan cara memilah antara sampah organik dan anorganik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.