Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pegadaian Serahkan Hadiah Program ‘Badai Emas’ di Lombok

Bali Tribune / PEMENANG - Humas PT Pegadaian Wilayah VII Denpasar, I Made Mariawan bersama Nurhayati pemenang 1 unit mobil Expander.

balitribune.co.id | Mataram – PT Pegadaian (Persero) makin agresif meningkatkan layanan kepada nasabah melalui Program Badai Emas. Program tersebut merupakan bentuk apresiasi perusahaan bagi nasabah setia yang telah menggunakan produk dan layanan Pegadaian.

"Pegadaian terus memacu pertumbuhan bisnis, salah satunya dengan memperkuat pemasaran dan penjualan produk-produk unggulan, salah satunya Tabungan Emas. Untuk itu Program Badai Emas ini sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas nasabah yang selalu setia menggunakan produk Tabungan Emas Pegadaian,” kata Pemimpin Pegadaian Wilayah VII Denpasar Nuril Islamiyah, di acara Penyerahan Hadiah Grand Prize Badai Emas Pegadaian, di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (08/2).

Apresiasi yang diberikan oleh Pegadaian kepada nasabah setia berupa Tabungan Emas sebesar 1,945 gram dan berbagai hadiah menarik lainnya. Pada gelaran Penyerahan Hadiah Grand Prize Badai Emas Pegadaian di Lombok ini, perseroan menyerahkan sebanyak 6.290 Tabungan Emas dengan besaran hadiah masing-masing senilai 1,945 gram. 

Program Badai Emas ini berlangsung dalam 17 periode pengundian, sehingga ada 370 Tabungan Emas yang diberikan Pegadaian kepada nasabah setiap minggunya. Ada lima kategori undian dalam program ini yakni gadai, mikro, emas, haji dan digital.

Ditambahkan Pegadaian juga memberikan hadiah untuk pemenang mingguan Badai Emas yaitu Tabungan Emas masing-masing senilai 1,945 gram dan Grandprize Rumah senilai Rp1,25 miliar.

"Kami akan terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada nasabah sehingga mereka mendapatkan keamanan dan kenyamanan yang lebih baik lagi,” tegas Nuril Islamiyah.

Lebih lanjut, dalam kesempatan ini ada 6.290 tabungan emas dengan masing-masing senilai 1.945 yang diundi dalam 17 periode  mingguan. 2 unit mobil Expander, 1 unit jatuh di Lombok Cabang Gerung atas nama Nurhayati, 1 unit lagi jatuh di Jakarta, sedangkan Grand Prize 1 unit rumah senilai Rp 1,25 M jatuh di Tangerang.   

Bagi nasabah yang sudah berpartisipasi dalam program Badai Emas dan penasaran ingin mengetahui apakah menjadi salah satu pemenang undian, bisa langsung mengecek informasi lengkap di Instagram @sahabatpegadaian.

Dari tempat yang sama, Humas PT Pegadaian Wilayah VII Denpasar, I Made Mariawan menyampaikan, pajak hadiah untuk Program Badai Emas tersebut ditanggung oleh PT Pegadaian (Persero). Disamping itu Mariawan juga mengingatkan kepada nasabah agar berhati-hati terhadap aksi penipuan yang mengatasnamakan Pegadaian. 

“Bagi nasabah yang belum berpartisipasi atau belum berkesempatan menjadi pemenang Badai Emas periode ini, tunggu Program Badai Emas yang lebih dahsyat pada periode selanjutnya,” ucapnya.

Hadir dalam acara ini antara lain Karo Ekonomi Provinsi NTB, H. Wirajaya Kusuma mewakili Gubernur NTB, serta jajaran muspida lainnya. Sedangkan untuk informasi lebih lanjut kunjungi Instagram @sahabatpegadaian atau hubungi call center 1500 569. 

wartawan
Arief Wibisono
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.