Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditengah Wabah Covid-19, Segerombolan Pemuda Malah Gelar Balap Liar

Bali Tribune/ Balap Liar - Aparat Desa Padangsambian Klod, mengamankan segerombolan anak anak remaja yang akan menggelar balap liar, Selasa (5/5 /2020), pukul 02.30 Wita.
Balitribune.co.id | Denpasar  - Pemerintah Desa Padangsambian Klod, mengamankan segerombolan anak anak  remaja, Selasa (5/5 /2020), pukul 02.30 Wita.  Gerombolan pemuda yang diinsinyalir berasal dari luar wilayah desa Padangsambian Klod dan bahkan dari luar Kota Denpasar ini diamankan lantaran berkeliaran secara bergerombol dengan tujuan untuk balap liar alias trek trekan.
 
Perbekel Desa Padangsambian Klod, Gde Wijaya Saputra saat dikonfirmasi membenarkan bahwa telah dilaksanakan penertiban pelaku trek trekan diwilayahnya. "Lokasi yang dipilih pelaku-pelaku untuk trek trekan ini diantaranya di wilayah Jl. Sunset Road, Jl. Gatsu Barat, dan Jl. Mahendradatta" ujarnya.
 
Ditambahkan Wijaya Saputra, Gerombolan remaja ini masuk ke wilayah Padangsambian Klod, yang sedang giat giatnya melaksanakan kegiatan pengamanan wilayah, terutama menjaga ketertiban mengantisipasi penyebaran COVID-19 seperti menghimbau masyarakat untuk tidak berkerumun atau keluar rumah bila tidak ada sesuatu yang mendesak.
 
"Tindakan yang telah dilakukan aparat desa terkait pelaku trek-trekan ini dengan memanggil orangtua yang bersangkutan untuk dilakukan pembinaan" ungkapnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.