Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rumah dan Warung Hangus Terbakar

Bali Tribune / BPBD Kota Denpasar memadamkan api yang melalap rumah Ketut Ladra (11/6)
balitribune.co.id | DenpasarSi jago merah kembali mengamuk. Rumah milik Ketut Ladra (52) dan Muhamad Ali (52) yang terletak di Jalan Kusuma Bangsa 5 nomor 34 A Denpasar, Kamis (11/6) pukul 14.00 Wita terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, namun akibat kejadian itu kerugian mencapai ratusan juta rupiah.
 
Informasi yang dihimpun Bali Tribune mengatakan, sumber api diduga berasal dari rumah semi permanen milik Muhamad Ali. Sebelum kejadian, ia bersama istrinya Rokaiyah (26) dan anaknya yang berusia 5 tahun sedang tidur. Beruntung mereka berhasil selamat dari maut. “Muhamad Ali terbangun setelah merasakan hawa panas,” ungkap seorang petugas.
 
Ali langsung membangunkan istri dan anaknya. Namun, mereka terjebak di tengah kobaran api yang sudah membesar. Satu keluarga itu akhirnya bisa menyelamatkan diri setelah berhasil menjebol tembok belakang. Tidak hanya meludeskan rumah Muhamad Ali. Kobaran si jago merah juga merembet ke tempat tinggal dan warung milik Ketut Ladra. Korban tak sempat menyelamatkan barang-barang berharga. Tak hanya meludeskan barang-barang berharga dalam rumah, api juga menghanguskan sebuah mobil Terrios serta tiga  sepeda motor.   
 
Proses pemadaman mengerahkan tiga mobil BPBD Kota Denpasar. Petugas Bersama warga berhasil menjinakkan api sekitar pukul 15.15. Sedangkan kerugian metarial belum bisa ditafsirkan. Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi membenarkan adanya laporan kejadian tersebut. “Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan,” ujar Sukadi. 
wartawan
Bernard MB.
Category

Polda Bali Bongkar Sindikat Judol Internasional dan Prostitusi Daring

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Direktorat Reserse Siber Polda Bali berhasil mengungkap dua jenis kejahatan Siber besar, yaitu Judi online (judol) jaringan internasional dan praktik prostitusi serta pornografi secara daring di wilayah Denpasar, Badung, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click

Tipu Klien 1,6 Miliar, Togar Situmorang Divonis 2,5 Tahun

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara yang biasanya duduk di kursi penasihat hukum, Togar Situmorang, kini harus merasakan dinginnya kursi pesakitan. Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar menjatuhkan vonis 2 tahun 6 bulan (2,5 tahun) penjara terhadap Togar atas kasus penipuan terhadap kliennya sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Festival Semarapura ke-8 Resmi Dibuka

balitribune.co.id I Semarapura - Asisten Deputi Strategi Event Kementrian Pariwisata Republik Indonesia (RI), Fransiskus Handoko, S.T.Par., M.Sc bersama Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra membuka secara resmi Festival Semarapura ke-8 di Depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Kecamatan Klungkung, Selasa (28/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Tambah Kuota Pengiriman Sapi ke Luar Daerah

balitribune.co.id I Singaraja - Keluhan peternak dan pengusaha terkait terbatasnya kuota sapi direspon cepat pemerintah. Melalui Wakil Ketua DPRD Bali IGK Kresna Budi, kuota sapi Bali ke luar daerah yang sebelumnya telah habis ditambah cukup signifikan yakni sebanyak 3.500 ekor, mengingat permintaan di pasar masih cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Bentuk Satgas Penanganan Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan membentuk Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Sampah untuk mengawal kebijakan pembatasan jenis limbah di TPA Mandung per 1 Mei 2026. Satgas ini akan melibatkan banyak instansi dan bertugas melakukan pengawasan hingga penindakan untuk memastikan masyarakat melakukan pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.