Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kreta Indo Artha Kenalkan Outlet Main Dealer Kia Bali, Berstandar Kia Global, Fasilitas 3 S

Bali Tribune/ OUTLET BARU - Outlet PT Sumber Baru Indo Artha, Main Dealer Kia Bali.
Balitribune.co.id | Denpasar - PT Kreta Indo Artha (KIA) anak perusahaan Indomobil Group, distribusi kendaraan bermotor Kia di Indonesia resmi perkenalkan main dealer Kia Bali dalam soft opening outlet, Sabtu (25/7).
 
Di Pulau Dewata, main dealer KIA bernaung di bawah bendera PT Sumber Baru Indo Artha, beralamat di Jalan Gatot Subroto Barat No 168 C, Badung. Branch Manager PT Sumber Baru Indo Artha, Ni Putu Intan Ciasmitha Rini SE, menuturkan, soft opening ini bertujuan untuk menginformasikan ke masyarakat bahwa saat ini dealer Kia sudah berpindah tangan dan bernaung di bawah Indomobil Group.
 
Para pecinta mobil Kia yang ingin membeli mobil atau ingin servis kendaraan silakan datang ke outlet Sumber Baru Indo Artha. “Outlet kami berstandar Kia Global serta berfasilitas 3S (sales, spareparts serta service). Berdiri di lahan kurang lebih 10 are dengan luas bangunan 900 meter persegi. Produk-produk yang dijual seperti Seltos, Picanto, Rio Sedona, termasuk mobil komersial big up,” ungkap Intan.
 
PT KIA selaku anak perusahaan Indomobil Group telah resmi menjalankan distribusi kendaraan bermotor Kia di Indonesia pada November 2019. Penunjukan ini merupakan tonggak bersejarah yang mencerminkan kemitraan yang kuat antara Kia Motors Corporation dengan PT Kreta Indo Artha yang merupakan kerja sama antara PT Indomobil Sukses International (Tbk) dengan PT Sarimitra Kusuma Ekajaya.
 
PT KIA optimis dengan potensi dan pertumbuhan Kia di Indonesia, pasar penting dan strategis yang jadi salah satu fokus ekspansi usaha Kia Motors Corporation di kawasan ini. Menyusul penunjukan resmi ini, PT KIA bertanggung jawab atas seluruh penjualan dan layanan purna jual, termasuk jaminan atas semua kendaraan Kia baik kendaraan penumpang dan kendaraan komersial ringan.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Telkomsel Turut Meriahkan Poliponi Bali 2026, Hadirkan Beragam Program dan Pengalaman Menarik bagi Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel turut ambil bagian dalam kemeriahan Festival Poliponi Bali 2026 sebagai bentuk dukungan terhadap perkembangan industri kreatif dan ekosistem hiburan di Bali. Melalui kehadiran berbagai program menarik, promo eksklusif, layanan pelanggan, hingga dukungan konektivitas, Telkomsel berupaya memberikan nilai tambah bagi masyarakat dan pengunjung selama festival berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Disdikpora Badung Segera Buka Pendaftaran Tambahan SPMB, Sasar Sekolah Negeri yang Masih Punya Kuota

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung segera membuka pendaftaran tambahan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 bagi sekolah negeri yang masih memiliki sisa daya tampung. Pembukaan pendaftaran dijadwalkan berlangsung dalam satu hingga dua hari ke depan setelah mendapat persetujuan Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Targetkan Badung Jadi Pusat Sport Tourism Lewat Turnamen Padel

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat pengembangan sektor sport tourism dengan mendorong penyelenggaraan berbagai event olahraga bertaraf nasional hingga internasional. 

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri laga final Padel Island Tournament Series by Nak Badung di Tamora Padel Club, Canggu, Minggu (5/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mutasi Pegawai Sekretariat DPRD Karangasem Disorot, Ketua Dewan Kecam Ketiadaan Pengganti

balitribune.co.id I Amlapura - Kebijakan mutasi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem kembali menuai polemik. Kali ini, langkah mutasi yang dilakukan pada Senin (29/6/2026) mendapat kecaman keras dari Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika, karena dinilai mengabaikan kebutuhan mendasar di Sekretariat Dewan (Setwan).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih Akhirnya Terungkap

balitribune.co.id I Tabanan – Misteri identitas mayat pria (Mr. X) yang ditemukan tewas mengenaskan di kawasan hutan Banjar Gunung Sari Umakayu, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, akhirnya menemui titik terang.

Kepolisian memastikan bahwa korban merupakan warga negara asing (WNA) asal Afrika Selatan yang berprofesi sebagai seorang fotografer profesional.

Baca Selengkapnya icon click

Bawa Kisah Pura Luhur Pasatan ke Ardha Candra, Gong Kebyar Jembrana Sukses Pukau Penonton PKB

balitribune.co.d I Negara - Duta Kabupaten Jembrana, Sekaa Gong Kebyar Widya Taruna Desa Pohsanten, sukses mengguncang Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Bali, Minggu (5/7/2026) malam. Penampilan seniman Bumi Makepung ini memikat ribuan penonton melalui garapan tari dan fragmentari yang sarat nilai spiritualitas khas Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.