Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Provost Polda Bali Sidak Kedisiplinan Personil Pakai Masker

Bali Tribune/ Kasubbid Provost Bidang Propam AKBP AA Rai Laba memimpin sidak seluruh personil Polda Bali dalam rangka kedisiplinan pemakaian masker dan untuk membiasakan menerapkan protokol Kesehatan.
Balitribune.co.id | Denpasar - Kasubbid Provost Bidang Propam AKBP AA Rai Laba memimpin sidak seluruh personil Polda Bali dalam rangka kedisiplinan pemakaian masker dan untuk membiasakan menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penularan wabah Covid - 19 di Maolda Bali, Selasa (18/8). Sidak disiplin pemakaian masker kepada seluruh personil Polda Bali serta jajaran Polresta Denpasar, Polres Gianyar dan Polres Badung.
 
Pengecekan dilakukan sesuai protokol kesehatan penanganan Covid - 19, mulai dari pengecekan suhu tubuh dilanjutkan dengan cuci tangan menggunakan sabun pada air yang mengalir yang sudah disiapkan di penjagaan depan Mapolda Bali. 
 
Hasil sidak disiplin pemakaian masker yang dimulai dari pintu masuk dilanjutkan ruangan satker-satker Polda Bali, rata-rata personil Polda Bali sudah menggunakan masker dan disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan Covid - 19.
 
"Begitu juga giat sidak sidak disiplin pemakaian masker di Polresta Denpasar, Polres Gianyar dan Polres Badung. Hasilnya rata-rata personilnya sudah menggunakan masker dan disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan," ungkapnya. 
wartawan
Bernard MB
Category

Sudaryono Tegaskan HKTI Harus Kawal Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut D’Youth Fest 6.0, Pemkot Denpasar Siapkan Sejumlah Titik Parkir untuk Kelancaran Acara

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Honda Modif Contest 2026, AHM Hadirkan Wadah Kreativitas Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.