Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

DPP Perindo dan PKS Serahkan Rekomendasi Model B1KWK Parpol Untuk Paket Massker

Bali Tribune / IGA MAs Sumatri didampingi Konsultan PKH 2 saat menerima rekomendasi di Kantor DPP Partai Perindo

balitribune.co.id | Amlapura - Setelah rekomendasi model B1KWK Parpol dikeluarkan oleh Nasdem, Golkar dan Demokrat untuk pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati-Wakil Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri-I Made Sukerana (Massker) yang diusung oleh Koalisi Karangasem Hebat (KKH) 2, kini rekomendasi model B1KWK Parpol secara resmi dikeluarkan oleh Partai Perindo dan rekomendasi dari partai PKS untuk pasangan Massker.

Balon Bupati Karangasem, IGA Mas Sumatri bersama tim bahkan hadir langsung ke kantor DPP Partai Perindo di Jakarta untuk menerima rekomendasi model B1KWK Parpol dari Partai Perindo yang ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo dan Sekretaris Jendral, Ahmad Rofiq tersebut. Dimana rekomendasi model B1KWK Parpol yang dikeluarkan oleh Partai Perindo tersebut tertanggal 13 Agustus 2020.

Usai menerima rekomendasi model B1KWK Parpol dari Partai Perindo, IGA Mas Sumatri didampingi konsultan KKH 2, I Gusti Putu Arta lanjut menuju gedung DPP PKS untuk menerima rekomendasi model B1KWK Parpol dari PKS.

Dengan keluarnya rekomendasi model B1KWK Parpol dari Partai Perindo dan PKS ini, artinya pasangan Massker sudah mengantongi lima rekomendasi dari Parpol yang tergabung dalam KKH 2. Keluarnya dua rekomendasi ini makin memantapkan langkah Massker bersama KKH2 untuk maju menyongsong perhelatan akbar Pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

“Rekomendasi dari Perindo dan PKS sudah kita terima, artinya rekomendasi model B1KWK Parpol dari lima partai politik yang masuk dalam KKH 2 sudah kita pegang,” tegas I Gusti Putu Arta.

wartawan
Husaen SS.
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.