Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mengeluh Sesak Nafas dan Demam, Wardi Ditemukan Tewas di Kos

Bali Tribune / Tim SAR Brimob Polda Bali melakukan evakuasi jasad korban ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan ambulance BPBD Kota Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pria bernama Wardi ditemukan tak bernyawa di lantai 2 kamar kosannya di Jalan Pesonaku l Nomor 39 Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (16/9) pukul 21.00 Wita. Kepada polisi, saksi bernama Jenti yang merupakab adik kandung korban mengatakan, sebelumnya kakaknya itu mengeluh sakit. Pada Selasa (15/9) pagi, korban sempat mengecek kesehatan ke klinik Quantum seorang diri. Dia mengalami demam dan sesak nafas. Setelah hasil cek kesehatan keluar, pada pukul 19.00 Wita hasil cek kesehatan tersebut dibawa ke dokter lainnya. 
 
"Karena korban sudah tidak tidak mampu mengendarai sepeda motor, sehingga korban chat adik kandungnya ini untuk mengantar ke dokter menggunakan mobil," terang Kapolsek Denpasar Selatan, Kompol Nyoman Wirajaya, Kamis (17/9). 
Setelah berobat ke dokter, korban kemudian diantar oleh adiknya ke kosannya. Rabu (16/9) pukul 08.00 Wita, adiknya kembali mendatangi kosan korban untuk  mengecek keadaan korban. Dia datang bersama suaminya juga sempat memasak bubur untuk korban. Saat itu, kondisi badan korban sudah tidak panas namun masih sesak nafas. Setelahnya, saksi dan suaminya pulang, korban seorang diri di kamar kos. Pada pukul 21.00 Wita, saksi kembali mendatangi kosan korban. Sebab, istri korban yang sedang berada di Medan, menelpon suami dari saksi dan memberitahu bahwa handphone korban tidak bisa dihubungi. Mendapat informasi itu, saksi bergegas di kosan korban untuk mengecek langsung keadaan korban. Sesampainya di kosan itu, saksi mengetuk pintu kamar korban namun tidak ada jawaban. "Kemudian saksi meminta tolong tetangga untuk memanjat dari balkon samping ke kamar korban. Setelah berhasil masuk ke kamar kos ternyata korban didapati telah meninggal dunia," terang Wirajaya. 
 
Mendapati hal itu, saksi kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Denpasar Selatan. Kamis (17/9) pukul 01.00 Wita, pihak kepolisian tiba di lokasi kejadian. Dari hasil olah TKP sementara, tidak ditemukan adanya bekas kekerasan pada tubuh korban. Saat ditemukan, posisi tubuh korban tidur miring di lantai, kaki kanan tekuk dan kepala mengarah ke selatan. Korban tidak memakai baju hanya memakai celana pendek. Di TKP juga ditemukan obat-obatan yang diduga milik korban. Pada pukul 03.40 Wita, tim SAR Brimob Polda Bali tiba di TKP untuk mengevakuasi jasad korban ke Rumah Sakit (RS) Sanglah menggunakan ambulance BPBD Kota Denpasar.
wartawan
Bernard MB.
Category

Dukung Vokasi, Astra Motor Bali Resmikan TEFA Pos AHASS di SMK PGRI 2 Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai bentuk komitmen nyata dan dukungan penuh (full support) terhadap penguatan pendidikan vokasi, Astra Motor Bali hadir langsung dalam Peresmian Teaching Factory (TEFA) Otomotif SMK PGRI 2 Badung yang berlokasi di Banjar Dukuh Moncos, Desa Sobangan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Uji Ketangguhan Mitsubishi XForce HEV, BRA Imam Bonjol Gelar Customer Gathering di Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - PT Bumen Redja Abadi (BRA) Mitsubishi Cabang Imam Bonjol, Denpasar, memberikan kesempatan kepada pelanggan setianya untuk menjajal langsung keunggulan Mitsubishi XForce HEV (Hybrid). Kegiatan test drive ini dikemas dalam acara customer gathering yang berlangsung di Temu Kamu Cafe, Jalan Setia Budi, Kuta, Badung, Sabtu (26/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Terima RAPBD 2027 Senilai Rp1,32 Triliun, Fraksi-Fraksi Tekankan Keadilan dan Efektivitas Anggaran

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bangli Tahun Anggaran 2027 di Gedung DPRD Bangli, Jumat (25/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Punya Hipertensi, Masih Boleh Minum Kopi?

balitribune.co.id | Secangkir kopi sering menjadi tersangka ketika tekanan darah meningkat. Kabar baiknya, penderita hipertensi tidak selalu harus berpisah dengan kopi. Pedoman European Society of Cardiology tahun 2024 menyebut konsumsi kopi tidak berkaitan dengan peningkatan risiko hipertensi pada populasi umum; konsumsi moderat bahkan dalam penelitian observasional dikaitkan dengan risiko hipertensi yang lebih rendah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Grab Dorong Inklusivitas Lewat Edukasi Bahasa Isyarat dan Rompi Khusus Mitra Tuli

balitribune.co.id | Denpasar - Memperingati Hari Bahasa Isyarat Internasional, Grab Indonesia kembali menghadirkan semangat “Teman Setara: Satu Ekosistem, Semua Bisa Tumbuh” melalui rangkaian kegiatan bersama Mitra Pengemudi, Mitra GrabMerchant, pengguna, dan karyawan internal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.