Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gladi Pelantikan Ketua dan PAW DPRD Bangli

Bali Tribune/GLADI - Suasana gladi pelantikan Ketua DPRD Bangli dan PAW, Minggu (25/10).
Balitribune.co.id |  BangliPelantikan Ketua DPRD Bangli dan pergatian antar waktu (PAW) DPRD Bangli akan digelar di ruang sidang DPRS Bangli pada Senin (26/10). Namun sebelum itu, Sekretariat DPRD Bangli menggelar gladi pada Minggu (25/10). 
 
I Ketut Suastika bakal dilantik sebagai Ketua DPRD Bangli menggantikan I Wayan Diar. Sedangkan untuk PAW Ni Wayan Srianing.  I Wayan Diar maju ke Pilkada Bangli 2020 sebagai calon Wakil Bupati Bangli yang diusung PDIP dan mendampingi Sang Nyoman Sedana Arta. 
 
Sekretaris DPRD Bangli, AA Panji Awatarayana mengatakan, gladi dilakukan untuk memantapkan kegiatan pelantikan nantinya. "Gladi dilakukan adalah sebagai bentuk persiapan dini, terkait acara pelantikan dan pengambilan sumpah sehingga pelaskanaanya dapat berjalan dengan lancar," jelasnya.
 
Kegiatan gladi diikuti oleh Ketut Suastika dan Wayan Srianing. Ketut Suastika merupakan politisi asal Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, dan Wayan Srianing politisi asal Desa Satra, Kecamatan Kintamani. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Ajukan Bantuan Perbaikan Pura ke Gubernur Bali

balitribune.co.id I Negara - Di tengah keterbatasan fiskal yang tengah dihadapi daerah, komitmen untuk melestarikan warisan suci dan budaya Bali yang ada di Jembrana tetap menjadi prioritas daerah. Untuk perbaikan pura, pemerintah daerah mengajukan bantuan antar daerah salah satunya ke Gubernur Bali.   

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Balap Liar, Polisi Intensifkan Pemantauan Jembatan Merah

balitribune.co.id I Semarapura - Tim Raimas Satuan Samapta Polres Klungkung mengintensifkan pelaksanakan patroli pemantauan di kawasan Jembatan Merah PKB, Kabupaten Klungkung, guna mengantisipasi aksi speeding maupun balap liar yang kerap dilakukan oleh kalangan remaja, Minggu (19/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BPS Pastikan Ekonomi Klungkung 2025 Tumbuh Pesat, Kemiskinan Capai Titik Terendah

balitribune.co.id I Semarapura - Capaian gemilang indikator makro ekonomi Kabupaten Klungkung sepanjang tahun 2025. Berdasarkan data yang dipaparkan, ekonomi Klungkung menunjukkan performa luar biasa dengan nilai PDRB harga berlaku mencapai Rp12 triliun. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.