Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ikut Berbagi dengan Warga Kurang Mampu

Bali Tribune/ DATANGI - Dandim Letkol Czi Paulus Joni Simbolon datangi Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL.
Balitribune.co.id | Semarapura - Dandim 1610/Klungkung Letkol Czi Paulus Joni Simbolon, S.E., M.Tr.(Han), dan Ketua Persit KCK Cabang XXXIII 1610/Klungkung Ny. Dian Risky Novita Sinaga, S.H., beserta keluarga menyambangi Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL, Jl. Jempiring No. 20 Kel. Semarapura Klod, Kec/Kab. Klungkung untuk berbagi bersama anak-anak yatim.
 
Lewat momen Natal Tahun 2020, Rabu (23/12) Dandim beserta keluarga meluangkan waktu untuk menemui anak-anak panti asuhan dan disambut langsung oleh Penanggung Jawab Panti Asuhan I Wayan Onesimus dan Pendeta Edy Mansur yang merupakan Wakil Pimpinan Panti Asuhan. Di depan Penanggung Jawab dan Wakil Pimpinan Panti Asuhan, Dandim bersama keluarga menyampaikan maksud dan niat kedatangan rombongan Kodim 1610/Klungkung. "Kami datang beserta Keluarga dalam rangka berbagi kasih pada anak-anak sekalian, semoga di hari Natal Tahun ini kita semua selalu diberkati," ujar Dandim Letkol Czi Paulus Joni Simbolon.
 
Dirinya juga menambahkan di depan anak-anak Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL yang berjumlah 57 orang tersebut, bahwa kedatangan Kodim baik secara pribadi kami atas nama keluarga. “Mohon doanya kepada yang hadir  sekalian kepada ibu kami yang meninggal tanggal 8 Agustus 2020  semoga ibu kami ditempatkan lebih baik di Surga dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan. Mari kita merayakan Natal di tahun ini dengan penuh suka cita,” sebutnya. 
 
Sebagai bentuk trimakasihnya Penanggungjawab Panti Asuhan I Wayan Onesimus menyampaikan selamat datang ke panti asuhan untuk yang sudah kesekian kalinya. “Kami mengucapkan banyak terimakasih atas perhatian dan kepedulian bapak Dandim 1610/Klungkung beserta keluarga kepada Anak-anak Kami semoga Tuhan membalas semua kebaikan bapak beserta keluarga dan semoga selalu diberkati,” ujar I Wayan Onesimus.
 
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan doa dari anak-anak panti asuhan serta penyerahan bingkisan kepada seluruh Anak-anak Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL oleh Dandim beserta keluarga. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Gusti Anom Gumanti Apresiasi WTP Badung, Berharap Catatan BPK Bisa Selesai Dalam Satu Bulan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, SH, MH, memberikan apresiasi kepada Bupati Badung, Wakil Bupati dan anggota di DPRD Badung atas capaian Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) pada tahun anggaran 2025. Ini menunjukkan bahwa sinergitas antara legislatif dan eksekutif sudah berjalan dengan baik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertahankan Transparansi, Pemkab Tabanan Raih Opini WTP 12 Kali Berturut-turut atas LKPD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan kembali mengukir prestasi gemilang dalam tata kelola keuangan daerah. Pemkab Tabanan sukses mempertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Paparkan Strategi dan Capaian Target Pembangunan, Dukung Pariwisata, Infrastruktur Fokus Utama

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memaparkan strategi dan pencapaian target pembangunan di Kabupaten Badung, pada Rapat Koordinasi Provinsi Bali yang dipimpin Gubernur Bali Wayan Koster di ruang pertemuan Kertha Sabha, Denpasar, Senin (8/6/2026). Rakor diikuti Bupati/Walikota se-Bali serta Pimpinan Perangkat Daerah terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Bahas Raperda Penyertaan Modal Daerah untuk PT Penjaminan Kredit Bali Mandara

balitribune.co.id | Mangupura – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Penyertaan Modal Daerah kepada PT Penjaminan Kredit Daerah Bali Mandara dalam rapat yang digelar di Ruang Rapat Gosana II DPRD Badung, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Badung Tutup Pelatihan Sensus Ekonomi dan Canangkan "Desa Cantik" 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung diwakili Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba secara resmi menutup Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026, sekaligus mencanangkan program pembinaan Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) tahun 2026 di Aston Kuta Hotel & Residence, Minggu (7/6/2026). Ada tiga Desa yang dicanangkan sebagai Desa Cantik Kabupaten Badung 2026 yaitu Desa Bongkasa Pertiwi, Desa Gulingan dan Desa Pererenan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.