Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tertibkan Kerumunan Warga

Bali Tribune/ PENERTIBAN - Satgas Enforce Kodim 1610/Klungkung lakukan penertiban kerumunan warga.
Balitribune.co.id | Semarapura - Di tengah suasana Pandemi Covid 19 Satgas Enforce Kodim 1610/Klungkung yang terdiri dari personel gabungan TNI, Polri, Satpol PP dan Pecalang, Sabtu  (2/1/2021) melakukan kegiatan patroli dan penertiban kerumunan dalam rangka menekan penyebaran Covid-19. 
 
Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk melakukan pembinaan maupun penindakan terhadap para pelanggar baik kepada masyarakat maupun pelaku usaha sesuai dengan Pergub No. 46 Tahun 2020. Sebelum melakukan kegiatan Patroli Dandim 1610/Klungkung Letkol Czi Paulus Joni Simbolon, S.E, M.Tr.(Han) selaku Dansubsatgas Enforce Kerumunan Kodim 1610/Klungkung memberikan arahan kepada seluruh personil yang terlibat dalam operasi tersebut sehingga memahami tugas dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugas dan selama operasi dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan yang berarti. "Satgas Enforce di masing-masing wilayah selalu intens melakukan Patroli untuk menghimbau masyarakat agar tidak berkumpul/berkerumunan serta selalu mematuhi protokol kesehatan," tegas Letkol Czi Paulus Joni Simbolon, S.E, M.Tr.(Han).  
 
Patroli dari Satgas Enforce digelar tidak cuma hanya pagi hari namun tetap melakukan kegiatan pada siang, sore dan malam hari dengan tujuan untuk menekan laju penyebaran Virus Covid-19 di Provinsi Bali pada umumnya dan Kabupaten Klungkung pada khususnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Jamin Stabilitas Harga Jelang Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id I Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua WHDI Badung Nyonya Yunita Alit Sucipta membuka Pasar Murah dalam rangka menyambut Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Hari Raya Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah di Lapangan Umum Pratu I Gusti Ngurah Jana, Kelurahan Sading, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Janjikan Çaka Fest 2027 Lebih Spektakuler

balitribune.co.id I Mangupura - Kemeriahan kompetisi kreativitas pemuda di Kabupaten Badung mencapai puncaknya. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi menutup gelaran "Badung Çaka Fest 2026" di Panggung Terbuka Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Minggu (8/3/2026) malam.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KSOP Celukan Bawang Siapkan Program Mudik Gratis

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Pelabuhan Laut Celukan Bawang, mulai mematangkan persiapan guna menghadapi lonjakan penumpang pada arus mudik Lebaran tahun ini. Persiapan ini mencakup ketersediaan armada kapal reguler, program mudik gratis, hingga penyesuaian jadwal pelayaran menyusul kedekatan momen Idul Fitri dengan Hari Raya Nyepi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanah Merayap di Lokapaksa Berstatus Waspada, BMKG Pastikan Bukan Dipicu Aktivitas Tektonik

balitribune.co.id I Singaraja - Fenomena tanah merayap yang terjadi di Banjar Dinas Sorga Mekar, Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, mendapat perhatian dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika. Hasil kajian awal disebut tanah merayap tersebut bukan dipicu aktivitas tektonik.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Hadiri RUPS PT Jamkrida Bali Mandara

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) Bali Tahun 2026 di Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur Bali, Selasa (10/32026). RUPS ini dilaksanakan atas amanat AD/ART perseroan serta UU Nomor 40 Tahun 2007 tentang RUPS tahunan yang wajib dilaksanakan paling lambat 6 bulan setelah tahun buku berakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.