Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rubicon Serempet Avansa dan Terperosok ke Tebing

Bali Tribune/ TERPEROSOK – Petugas kepolisian di lokasi kecelakaan Rubicon yang terperosok ke tebing.

balitribune.co.id | Tabanan  - Mobil Wrengler Rubicon menyerempet mobil toyota Avansa serta terperosok ke tebing setelah kehilangan kendali saat mendahului kendaraan lain. Kecelakaan tersebut terjadi di Jalan jurusan Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Banjar Delod Rurung, Desa Antosari, Kecamatan Selemadeg Barat, Tabanan, Selasa (24/8/2021).
 
Berdasarkan informasi di lapangan, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 11.50 Wita. Toyota Avanza DK 1929 CO yang dikemudikan oleh Dewa Gede Partama Yasa (34) asal Desa Bongan Cino, Kecamatan Busungbiu, Buleleng, datang dari arah timur jurusan Denpasar menuju arah barat jurusan Gilmanuk beriringan dengannya kendaraan Rubicon N 69JL yang dikemudikan oleh Timothy Nathanael Ogi (28), asal Jl. Korawa No.1 A. Rt/Rw 004/001, Pamoyanan, Kota Bandung, yang berada di belakang kendaraan Toyota Avanza. 
 
Setibanya di TKP pada saat melintasi jalan lurus tanjakan landai, kendaraan Rubicon mendahului kendaraan Avanza dan pada saat bersamaan dari arah berlawanan datang kendaraan sejenis truck yg tidak di ketahui identitasnya, selanjutnya kendaraan Rubicon menghindar ke kiri dan menyerempet kendaraan Avanza yg di dahuluinya, sehingga kendaraan Rubicon hilang kendali dan terprosok di tebing sebelah selatan jalan. Beruntung dalam kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa, pengemudia Rubicon dan Avansa dalam keadaan selamat.
 
Kasi Humas Polres Tabanan Iptu I Nyoman Subagia membenarkan telah terjadi kecelakaan tersebut. Saat ini kecelakaan tersebut telah ditangani oleh Polsek Selemadeg Barat. "Tidak ada korban jiwa, hanya kedua pengemudia sama-sama mengalami kerugian material akibat kedua mobil tersebut sama-sama mengalami kerusakan akibat kecelakaan tersebut," jelasnya singkat. 
wartawan
JIN
Category

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi Denpasar, Menteri LH Puji Pengolahan Sampah Berbasis Sumber di Banjar Adat Saraswati

balitribune.co.id | Denpasar - Sistem pengolahan sampah berbasis sumber di lingkungan Banjar Adat Saraswati, Desa Kesiman Petilan, diharapkan bisa menjadi percontohan bagi banjar-banjar lainnya yang ada di Kota Denpasar. Hal ini disampaikan Menteri Lingkungan Hidup yang juga Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup RI, Hanif Faisol Nurofiq saat melakukan kunjungan ke Banjar Saraswati, Desa Kesiman Petilan, Kamis (5/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dedikasi Kader dan Dukungan AHM Perkuat Transformasi Layanan Kesehatan Desa

balitribune.co.id | Bekasi – Di balik upaya memberikan kualitas layanan kesehatan terbaik bagi sekitar 4.000 warga Desa Sukamukti di Kecamatan Bojongmangu, Jawa Barat, ada 30 sosok kader kesehatan yang bekerja dengan sepenuh hati melayani masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Kibarkan Merah Putih di Thailand, Bintang Pranata Sukma Raih Podium Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia tampil kompetitif pada putaran pertama ajang Idemitsu Moto4 Asia Cup (IM4AC) yang berlangsung di Chang International Circuit, Buriram Thailand Sabtu dan Minggu, 28 Februari-1 Maret 2026. Kegigihan para pebalap lulusan Astra Honda Racing School (AHRS) ini jelas terlihat. Podium ketiga berhasil diraih oleh Bintang Pranata Sukma pada balapan pertama dan posisi kelima dalam balapan kedua. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.