Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Penerima SIA 2021, Astra Group Bali Adakan Talks dan Gathering

Bali Tribune/Foto Bersama penerima SIA 2021
balitribune.co.id | Sebagai bentuk apresiasi dan sekaligus gathering bersama awak media, Jumat 26 Nopember 2021, Grup Astra Bali menggelar Astra Talks bagi penerima Apresiasi SATU Indonesia Awards (SIA) 2021 dan silaturahmi Penerima Apreasiasi SIA 2019 & 2020. Berlokasi di Warung Bendega, acara ini dikemas bincang santai dan ramah tamah serta silaturahmi dengan rekan rekan media. Hadir juga Ketua PWI Bali yang memberikan support dan apresiasi atas prestasi yang telah di raih.
 
IB Astawa Suryaputra Koordinator  Astra  Group Bali  menuturkan   Astra secara konsisten memberikan apresiasi SATU Indonesia Awards kepada anak bangsa yang tidak kenal lelah berkontribusi bagi masyarakat sekitarnya karena Astra percaya ada banyak anak muda di penjuru Indonesia terutama Bali yang selama ini rela mengorbankan kepentingan pribadinya demi mewujudkan perubahan positif bagi lebih banyak orang, Grup Astra Bali sangat konsisten dan mendukung dari para finalis SIA untuk berkompetisi.
 
 “Tahun ini Grup Astra Bali mampu mempertahankan kembali prestasi sama hal nya dengan tahun lalu, Semoga ini dapat kembali menginspirasi pemuda-pemudi yang peduli akan sekitarnya, khususnya di tengah masa sulit ini dan tahun berikutnya dapat meraih prestasi di semua kategori,” harap IB Astwa.
 
Tahun ini adalah tahun ke-12 pelaksanaan Semangat Astra Terpadu Untuk (SATU) Indonesia Awards, dan Astra kembali memberikan apresiasi kepada generasi muda yang berkontribusi positif bagi masyarakat.
 
Adapun wakil  Bali   penerima  SIA  2021 yakni  Gede Andika  Penerima Apresiasi Khusus Pejuang Tanpa Pamrih Pandemi Covid 19 dan Finalis Favorit Benny Santoso Finalis Bidang Kewirausahaan, Sang Inovator Tempe. 
 
Sedangkan  Penerima Apresiasi SIA Tingkat Provinsi Bali yakni Desliyana Delista  Bidang Lingkungan  “Astungkara Way Regenarative Action” Made Bagus  Janardana, Bidang Lingkungan “Membangun Wirausaha Sosial Berbasis Lingkungan melalui Karya Seni Kreatif Wajah Plastik Komang  Anik  Sugiani  Bidang Pendidikan “Agen of Change Pembelajaran Gratis Untuk Anak Pedesaan” Komang  Ayu Bidang Kesehatan, Gerakan Gigi Bali Sehat serta Ida  Bagus  Mandhara Brasika  Bidang Teknologi “Griya Luhu, Bank Sampah Digital Berbasis Aplikasi Yang Memberi Manfaat ke 17.000 Nasabah di 5 Kabupaten”.
wartawan
HEN
Category

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sosialisasikan Penataan Taman dan Sentra Kompos Desa Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menghadiri Sosialisasi Penataan Taman Desa Sangeh dan Sentra Kompos yang berlokasi di bekas Balai Benih Ikan (BBI) Desa Sangeh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Sangeh, Abiansemal, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ingin Hemat BBM? Simak Tips Berkendara Efisien ala Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Selain menjaga keselamatan, berkendara yang baik juga dapat membantu pengendara menghemat konsumsi bahan bakar. Astra Motor Bali melalui kampanye #Cari_Aman membagikan sejumlah tips sederhana yang dapat diterapkan oleh masyarakat untuk berkendara lebih efisien sekaligus tetap aman di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.