Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ditinggal Mandi, Sepeda Motor Raib

Bali Tribune / TKP sepeda motor yang hilang di Banjar Tembuku Kaja, Bangli

balitribune.co.id | BangliI Ketut Sudarmanta kehilangan sepeda motor Honda Scoopy DK 5279 PL pada Minggu (19/12/) sekitar pukul 11.00 wita. Sepeda motor tersebut di parkir di pinggir jalan. Sementara pemiliknya pergi mandi. 

Informasi yang terhimpun Bali Tribune, Minggu sekitar pukul 11.00 wita Ketut Sudarmanta pergi mandi di sumber air yang ada di Banjar Tembuku. Pemuda asal Banjar Penida Kelod, Desa/Kecamatan Tembuku ini menuju ke lokasi pemandian seorang diri dengan mengendarai sepeda motor. Kemudian sepeda motor di parkir di pinggir jalan. 

Sedangkan lokasi sumber air ada di bawah yang jaraknya sekitar 30 meter dari lokasi parkir. Selang beberapa waktu, Ketut Sudarmanta selesai mandi dan kembali ke lokasi parkir. Namun begitu sampai di lokasi, motor Honda Scoopy sudah hilang. 

Pihaknya berupa mencari di sekitar lokasi tetapi tidak juga ada hasil. Akhirnya kasus tersebut dilaporkan ke pihak berwajib. 

Kapolres Bangli, AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan adanya laporan kasus pencurian. Kasus kini ditangani Polsek Tembuku. "Kasus masih di dalami. Petugas sedang melakukan penyelidikan," ungkapnya. 

Disisi lain, korban Ketut Sudarmanta masih memegang kunci sepeda motor. Diduga pelaku menggunakan kunci palsu. Akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian jutaan rupiah.

wartawan
SAM
Category

Dukung Urban Farming, TP-PKK Denpasar Panen Anggur di Subak Peraupan

balitribune.co.id | Denpasar - TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara didampingi Sekretaris I TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa serta Kepala Dinas Pertanian Kota Denpasar, Ir. AA Gde Bayu Brahmasta melaksanakan panen bersama sekaligus meninjau budidaya tanaman anggur di Subak Peraupan Barat, Denpasar Utara, pada Rabu (20/5/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Jangan Abaikan, Ini Bahaya Pakai Kampas Rem Motor yang Aus

balitribune.co.id | Denpasar - Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama bagi setiap pengguna sepeda motor. Salah satu komponen penting yang wajib mendapat perhatian adalah kampas rem. Sebagai bagian vital dalam sistem pengereman, kondisi kampas rem sangat menentukan performa pengereman dan keselamatan pengendara di jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Bagikan Tips Berkendara Aman dan Nyaman Bagi Hijabers

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi perhatian utama bagi seluruh pengguna jalan, termasuk pengendara wanita berhijab. Melalui kampanye keselamatan berkendara #Cari_Aman, Astra Motor Bali terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya menggunakan perlengkapan berkendara yang aman dan nyaman, termasuk penggunaan hijab saat berkendara sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Badung Berikan Apresiasi Dukungan CCTV Diskominfo Pemkab Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Rekaman Closed Circuit Television (CCTV) milik Diskominfo Pemkab Badung berhasil menjadi salah satu alat bukti dalam mengungkap kasus penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia di salah satu tempat cuci motor yang berada di lingkungan Banjar Cabe, Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal beberapa Waktu lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.