Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sembako Untuk Siswa Kurang Mampu dan Yatim Piatu

Bali Tribune/ SEMBAKO - HUT PR Saraswati ke 45 pembagian sembako bagi siswa kurang mampu.



balitribune.co.id | Semarapura - Memperingati HUT Perguruan Rakyat Saraswati Klungkung ke 45 berbagai kegiatan digelar. Sebagai bentuk tanggung jawab dan kepeduliannya di bidang sosial kemanusiaan, pimpinan sekolah bersama dewan guru didampingi Babinsa Kodim 1610/Klungkung, Rabu (12/1/22), laksanakan pemberian sembako kepada siswa kurang mampu dan yatim piatu.

Menurut Kepsek Drs Gusti Made Subrata, MPD., pemberian bantuan sembako kepada siswa yang kurang mampu dan yatim piatu ini diberikan sebagai bentuk kepekaan sosial SMA Pariwisata Saraswati Klungkung yang dimotori oleh dewan guru dan komunitas sekolah dengan berhasil mengumpulkan 65 paket sembako untuk para orang tua siswa yang ditemui.

Berbagai kegiatan lomba digelar oleh manajemen sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung termasuk kreativitas OSIS seperti lomba tari, tiktok dan kegiatan lainnya yang diikuti oleh dewan guru maupun siswa sendiri, lomba sangat antusias disambut siswa maupun para dewan guru.

Babin Kodim 1610/Klungkung di Semarapura Tengah Peltu Sang Ketut Arta menyatakan rasa senangnya dan sangat mengapresiasi kegiatan sekolah SMA Pariwisata Saraswati Klungkung dalam berkreatifitas menyambut HUT PR saraswati yang ke 45 kali ini. "Kegiatannya sangat positif dan yang penting siswa sudah menerapkan prokes tetap dilakukan dengan baik dan ketat,jadinya pelaksanaannya pasti lancar," ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.