Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelaksanaan Program Pitra Bakti Pemda Klungkung Terus Bergulir

Bali Tribune / SERAHKAN - Wabup Made Kasta serahkan Pitra Bakti kepada keluarga warga yang meninggal.

balitribune.co.id | SemarapuraWakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Ny. Sri Kasta melayat sekaligus menyerahkan Pitra Bakti kepada keluarga almarhum Ni Ketut Karmi di Dusun Gede Desa Akah, Almarhum I Dewa Gede Putra bertempat di Dusun Kawan Desa Tusan, Almarhum Ni Wayan Ciglek di Banjar Selat Desa Banjarangkan dan Almarhum I Made Sudana di Dusun Cempaka Desa Pikat pada Kamis (20/1/2022).

Kepada keluarga almarhum, Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menyampaikan turut berduka cita yang mendalam dan semoga keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan ketabahan serta berharap supaya pelaksanaan rangkaian Karya Pitra Yadnya dapat berjalan dengan baik dan lancar. Wabup Kasta juga mengingatkan keluarga Almarhum, supaya Prokes Covid-19 dapat diterapkan dalam melaksanakan Prosesi Pitra Yadnya.

Hal yang sama terkait penyerahan Pitra Bakti bagi warga yang meninggal dunia di Desa Tojan, Klungkung, Perbekel Desa Tojan Wayan Suastawa juga peduli warganya yang meninggal dunia,dimana pemerintah desa tojan menyerahkan Pitra Bhakti  kepada Keluarga  almarhum Nyoman Darma, Banjar Lebah Celepik, dusun Tojan Klod, Desa Tojan. “Kita selaku aparat terdepan dimasyarakat dengan adanya warga kami yang meninggal dunia baru baru ini kita langsung serahkan Pitra Bakti sebagai wujud kepedulian kepada warga kita,” ujar Perbekel Wayan Suastawa melalui akun FB-nya.

wartawan
SUG
Category

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda PAUD Denpasar Kawal Program Wajib Belajar 13 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Bunda PAUD Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara, membuka resmi Kegiatan Penguatan Peran Bunda PAUD dalam Program Wajib Belajar 13 Tahun di Kantor Camat Denpasar Selatan, Selasa (19/5/2026). Langkah ini merupakan komitmen daerah untuk menjamin akses pendidikan anak usia dini lewat Program 1 Tahun Prasekolah.

Baca Selengkapnya icon click

TP. Pembina Posyandu Badung Luncurkan Gerakan "Badung Peduli Residu" di Semarak Posyandu 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, resmi membuka Semarak Posyandu Kabupaten Badung Tahun 2026 di Banjar Kembangsari, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (19/5/2026). Acara ini dirangkaikan dengan peluncuran inovasi lingkungan hidup bertajuk "Gerakan Badung Peduli Residu" yang ditandai lewat pemukulan kulkul.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gita Bandana Praja Siap Pentaskan Karya Maestro Beratha di PKB

balitribune.co.id I Denpasar - Sanggar Seni Gita Bandana Praja memastikan kesiapannya untuk tampil maksimal sebagai Duta Kota Denpasar dalam kategori Kesenian Legendaris pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Kesiapan tersebut dipastikan saat Tim Konsultan Seni Kota Denpasar menggelar pembinaan di Jaba Pura Puri Agung Satria, Denpasar, Minggu (17/5/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Kemitraan Media, Penmas Humas Polda Bali Kunjungi “Bali Tribune”

balitribune.co.id I Denpasar - Kantor Redaksi Bali Tribune di Jalan Tukad Badung Nomor 234 A, Renon, Denpasar, menerima kunjungan kerja dari Tim Penerangan Masyarakat (Penmas) Humas Polda Bali, Selasa (19/5/2026). Langkah ini dilakukan guna memperkuat kemitraan strategis dalam penyebarluasan informasi ke publik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.