Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Tewas Disambar Toyota Zigzag

Bali Tribune / LAKALANTAS - Situasi laka lantas di siang bolong di Lepang dengan korban meninggal dunia.

balitribune.co.id | Semarapura - Laka lantas maut terjadi di kawasan wilayah hukum Polres Klungkung, tepatnya di Jalan  Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan, Klungkung dengan korbannya meningal dunia.

Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho SH menjelaskan, laka lantas terjadi di depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan Klungkung. Peristiwa terjadi Selasa 15 Februari 2022, sekira pukul 11.00 Wita, antara mobil Toyota Nopol DK 1510 AAI dengan mobil Hino Nopol DK 8406 BE. Adapun pengemudi mobil Toyota DK DK 1510 AAI, I Ketut Sutjita (72), alamat Jl Rungkut Harapan Blok G 24 Surabaya. Sedangkan Korbannya yang ditabrak Pengemudi mobil Hino DK 8406 BE Agus Suparnianto (43), alamat Kel Alastuwo 003/001 Ds Alastuwo Kecamatan Poncol Magetan Jawa Timur.

Laka lantas maut terjadi berawal dari pengemudi Toyota yang dikemudikan I Ketut Sutjita datang dari arah Barat tujuan ke Timur. Setiba di TKP karena kehilangan kesadaran dan tidak fokus, kemudian kendaraan yang dikemudikannya lari ke sebelah Utara jalan. Saat bersamaan sedang parkir kendaraan Hino yang dikemudikan oleh Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube.

Tanpa ampun Agus Suparnianto langsung jadi tumbal, disambar Toyota yang dikemudikan Ketut Sutjita. Akibatnya korban Agus Suparniato langsung meninggal dunia di TKP karena  mengalami luka pada kepala (CKB), luka robek pada selangkangan paha sebelah kanan.

Sedangkan Pengemudi Toyota, I Ketut Sutjita hanya mengalami luka pada bagian tulang rusuk dan masih dirawat di RSU Grha Bhakti Medika Klungkung. 

“Faktor kelalaian dari pengemudi Toyota I Ketut Sutjita yang tidak fokus mengendarai mobilnya sehingga jalannya melenceng dan menabrak korban Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube,” ujar Kasat Lantas AKP Wahyu Joko Nugroho SH menyayangkan musibah tersebut.

Sementara itu saksi yang mengetahui kejadian laka lantas maut tersebut juga kernet I Komang Suardika (36), alamat  Br Lebah Ds Tinggarsari Kec, Busung biu Kabupaten Singaraja. Saat ini peristiwa lakalantas masih dalam proses penyidikan Unit Sat Lantas Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.