Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Lomba Mancing

Bali Tribune/ TEBAR IKAN - Bupati Sanjaya melakukan penaburan ikan di lokasilomba mincing.



balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Mancing yang diselenggarakan di Banjar Kalanganyar Kangin, Desa Sudimara, Kecamatan Tabanan, Minggu (17/4/22).

Lomba Mancing ini dalam rangka penggalian dana untuk Karya Agung Memungkuh, Mupuk Pedagingan, Pemelaspasan lan Pujawali Ring Pura Dalem Desa Adat Kalanganyar pada 26 Agustus 2022 mendatang. Bupati Sanjaya berikan apresiasi sangat baik kepada Warga Desa Adat Kalanganyar, sebab, upaya penggalian dana dengan memanfaatkan lahan desa untuk kegiatan lomba ini dirasa sangat positif.

“Melalui acara mancing ini, akan tumbuh kegembiraan yang akan bisa menyehatkan jiwa, raga dan tubuh kita. Dengan adanya kegembiraan dan kesehatan nantinya akan membuat imun tubuh kita meningkat, sehingga masyarakat juga akan lebih kebal terhadap penyakit khususnya Covid-19,” tambah Sanjaya.

Kehadirannya beserta jajaran dalam kegiatan lomba mancing ini sebagai wujud komitmen dalam mendukung upaya masyarakat dalam memajukan Tabanan. Sanjaya menyatakan bahwa penggalian dana dengan cara seperti ini menjadi langkah yang baik dan perlu ditiru, berbagai manfaat bisa dipetik.  

 “Suatu kebanggaan bagi kami mendapat dukungan langsung dari Pemerintah, terutama Bupati Tabanan, kegiatan ini nantinya akan digunakan untuk pelaksanaan Karya Agung di bulan Agustus mendatang, kami berharap acara penggalian dana ini bisa berjalan lancar,” kata I Made Marya selaku ketua panitia.

wartawan
JIN
Category

Walikota Jaya Negara hadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Berkesempatan Menghadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha, Denpasar Barat, pada Sukra Pon Kulantir, Jumat (1/5/2026). Upacara ini dilaksanakan setelah bangunan bale kul-kul dan tembok penyengker Balai Banjar Graha Santhi tuntas direnovasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telat Bayar dan Lapor Pajak? DJP Beri Penghapusan Denda hingga 1 Bulan

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan relaksasi bagi wajib pajak badan dalam pelaporan dan pembayaran pajak tahun buku 2025. Kebijakan ini diumumkan melalui siaran pers pada Kamis (30/4/2026), sebagai bagian dari penyesuaian implementasi sistem inti administrasi perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kali Pimpin Bali, Yohanes Kurniawan Kini Ditugaskan ke Astra Motor Palembang

balitribune.co.id | Denpasar - Kursi pimpinan Astra Motor Bali kini berganti. Jabatan Kepala Wilayah yang selama ini dipegang oleh Yohanes Kurniawan sejak April 2022 akan beralih. Terhitung mulai Mei 2026, Kurniawan ditugaskan sebagai Kepala Wilayah Astra Motor Palembang. “Mutasi dan perubahan pimpinan di kalangan Honda Sales Operation (HSO) memang rutin diadakan sebagai bagian dari strategi bisnis perusahaan ke depannya,” ungkap Yohanes Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click

Makan Bergizi Gratis (MBG) Bukan Sekadar Pangan, Tapi Strategi Ekonomi Rakyat

balitribune.co.id | Denpasar - Program Makan Bergizi Gratis (MGB) yang digulirkan pemerintah sejak awal 2025 terus mengalami penyempurnaan. Anggota Komisi IX DPR RI, Tutik Kusuma Wardani, SE., MM., M.Kes.,  menegaskan bahwa program ini masih dalam tahap evaluasi agar implementasinya semakin optimal dan merata di seluruh daerah, termasuk Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelayanan KB Serentak di TPMB Putu Agustini, Kolaborasi BKKBN dan IBI Hadirkan Pelayanan KB Berkualitas di Tingkat Komunitas

balitribune.co.id | Singaraja - Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Serentak dalam rangka Hari Ulang Tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke-75 Tahun 2026 di Provinsi Bali dipusatkan di Tempat Praktik Mandiri Bidan (TPMB) Putu Agustini, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, Kamis (30/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.