Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Grand Final Malam Fashion Show Jegeg Bagus Klungkung Diikuti 10 Finalis

Bali Tribune/JEGEG-BAGUS - Pemilihan Jegeg Bagus Klungkung dan Jegeg Bagus Entrepreneur Tahun 2022 di Balai Budaya Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Pemilihan Jegeg Bagus Klungkung dan Jegeg Bagus Entrepreneur Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata, berlangsung meriah. Malam fashion show grand finalis Jegeg Bagus Klungkung merupakan serangkaian penilaian pemilihan Jegeg Bagus Klungkung dan Jegeg Bagus Entrepreneur Tahun 2022 yang di gelar di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Minggu (24/4/2022) malam.
 
Hadir Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta, Kadis Pariwisata  Klungkung, A.A Gede Putra Wedana, Kepala Dinas Kebudayaan Klungkung Ida Bagus Jumpung Oka Wedhana. Bupati Suwirta berharap pemilihan Jegeg Bagus ini berjalan lancar. 
 
"Siapapun yang terpilih, saya harapkan Jegeg Bagus dapat menjadi tauladan generasi muda dan lahir generasi muda yang kreatif dan inovatif serta mampu menjadi Entrepreneur. Jangan berhenti sampai di sini dan puas sampai di sini. Semoga ke depan kita bisa hadirkan generasi muda yang bertalenta, berentrepreneur dan menjadi luar biasa untuk Klungkung," harap Bupati Suwirta.
 
Pergelaran Fashion Show Jegeg Bagus Klungkung dengan balutan Fashion Designer yakni Veel Boutique, Fashion YSD, Bunga Paramitha, Kurma Collection, Dharmawanta, Vinaya Boutique, SA.GA.RA dan Dika Saskara.
 
Grand final akan berlangsung di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya tanggal 28 April 2022 mendatang sekaligus memperingati hari Puputan Klungkung ke-114 dan HUT Kota Semarapura ke-30. 
wartawan
SUG
Category

Rai Wirata Hadiri Penutupan Badung Paskibraka Competition 2026

balitribune.co.id | Mangupura – Anggota DPRD Kabupaten Badung, Made Rai Wirata mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri penutupan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Badung Paskibraka Competition (BPC) 2026 di GOR Dati II Mengwi, Minggu (17/5/2026). Kegiatan yang berlangsung meriah dan penuh semangat tersebut merupakan bagian dari Sub Kegiatan Pembinaan terhadap Aktivitas Kepaskibrakaan dan Purnapaskibraka di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Provinsi Bali 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri kegiatan pembinaan Tim Penilai Lomba Hari Kesatuan Gerak PKK Tingkat Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Rapat SMK Pariwisata Triatma Jaya Badung, Jalan Kubu Gunung, Tegal Jaya, Dalung, Jumat (15/5/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.