Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dukung Ajang Miss Global 2022 di Bali, Telkomsel Berikan Akses Internet Gratis

Bali Tribune / Telkomsel_Miss Global 2022 : Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan Miss Global 2022 dengan memberikan akses internet gratis kepada para Kontestan

balitribune.co.id | DenpasarMendukung pelaksanaan Miss Global 2022 yang rangkaian acaranya diadakan sejak 31 Mei 2022 lalu di Bali, Telkomsel ikut berperan serta dalam mensukseskan perhelatan tersebut dengan memberikan akses internet gratis kepada kontestan Miss Global 2022.

Ajang Miss Global 2022 merupakan kontes kecantikan yang mengedepankan inklusivitas dan keberagaman yang tahun ini diikuti oleh lebih dari 60 kontestan perwakilan dari masing masing negara.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso mengatakan, “Event Miss Global 2022 merupakan ajang internasional bergengsi yang patut kita support dalam pelaksanaannya. Demi kenyamanan dalam berkomunikasi, Kami memberikan akses internet gratis berupa Kartu Perdana bagi para kontestan Miss Global dan juga panitia yang membutuhkan.” Ungkap Santoso.

Tak hanya untuk ajang international tersebut, menyambut Event Presidensi G20 yang akan digelar di Bali, kami juga menyiapkan kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist bagi para delegasi. Layanan Kartu perdana “Telkomsel Prabayar Tourist” bisa dinikmati dengan harga terjangkau yaitu Rp 100 ribu. Pengguna bisa mendapatkan kuota data sebesar 25 GB (kuota nasional) dan kuota telepon lokal 25 menit untuk masa aktif 30 hari. Seluruh kuota data pada paket Telkomsel Prabayar Tourist merupakan kuota nasional dan dapat dipakai di semua jaringan broadband terdepan Telkomsel (3G/4G/5G).

Telkomsel juga memberikan kemudahan bagi yang ingin melakukan pembelian kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist, cukup dengan melakukan pre-order melalui www.telkomsel.com/perdana/tourist-prepaid-card dan melengkapi formulir yang dibutuhkan. Selanjutnya, kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist dapat diambil di GraPARI, gerai Telkomsel Bandar Udara Ngurah Rai, serta gerai penjualan Telkomsel tertentu ketika telah tiba di Indonesia.

“Dengan adanya penyediaan pelayanan tersebut harapannya dapat memudahkan para kontestan Miss Global 2022 dalam berkomunikasi serta memberikan pengalaman bernilai tambah dalam pemenuhan kebutuhan akses komunikasi hingga aktivitas digital”, tutup Santoso.

wartawan
KSM
Category

Edukasi Siswa, BNNK Gianyar Gandeng Seniman Bondres

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Gianyar menggandeng Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Gianyar menghadirkan program Bondres Bersinar sebagai media edukasi bahaya narkoba bagi peserta Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMP Negeri 1 Gianyar, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Warga Digigit Anjing Rabies, Dinas PKP Lakukan Vaksinasi

balitribune.co.id I Bangli - Pasca tiga warga yang salah satunya wisatawan asal Cina menjadi korban gigitan anjing positif rabies pada Senin (13/7/2026), Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli turun melakukan vaksinasi dan eliminasi  secara selektif pada Rabu (15/7/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Salahgunakan Izin Tinggal, Imigrasi Singaraja Deportasi Tiga Warga Asing

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja mengambil tindakan tegas terhadap pelanggaran keimigrasian dengan mendeportasi tiga warga negara asing (WNA) yang diduga menyalahgunakan izin tinggal selama berada di Indonesia. Ketiganya masing-masing berinisial AKG (48) asal India, RN (44) asal Singapura, dan ST (34) asal Tiongkok.

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Insiden Penganiayaan, Polres Klungkung Kumpulkan Warga Sumba

balitribune.co.id I Semarapura - Kasat Samapta Polres Klungkung AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., M.H. bersama Kapolsek Klungkung Kompol I Gusti Ngurah Yudistira, S.H., M.H. melaksanakan patroli dialogis dengan para buruh bawang yang berasal dari Indonesia Timur, khususnya dari Pulau Sumba, di wilayah Kabupaten Klungkung, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.