Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Solusi Keluarga Indonesia, Mothercare Hadirkan Gerai ke-52

Bali Tribune / Senior Vice President for Baby, Kids & Toy Brands in Kanmo Group
balitribune.co.id | Badung - Sebagai penyedia kebutuhan khusus bayi, anak dan calon orang tua, mulai dari perlengkapan kehamilan, pakaian bayi dan anak, tak salah jika Mothercare memperluas jaringannya dengan menghadirkan gerai ke-52 di Indonesia atau yang ketiga di Pulau Dewata, Bali.
 
Kali ini membuka toko di pusat perbelanjaan ternama di Mall Bali Galeria jl. Bypass Ngurah Rai, Kuta. Lokasi toko di lantai 2 dengan luas toko 150 meter persegi dan buka setiap harinya sejak pukul 10.00 WIB atau mengikuti jam buka Mall Bali Galeria.
 
Resmi mulai buka Kamis (23/6) ditandai potong tumpang yang dilakukan Vasudev Kataria, Senior Vice President for Baby, Kids & Toy Brands in Kanmo Group bersama para staf dan karyawan tokonya.
 
“Seiring berjalannya waktu, pada kuartal dua tahun ini, kami memperluas pangsa pasar kembali di Bali dengan menghadirkan gerai Mothercare ke-52 di Indonesia atau menjadi gerai kami yang ketiga,” kata Vasudev Kataria.
 
Ditambahkan, pihaknya konsisten menjadi The Most Accessible Brand melalui berbagai program promosi seperti End Of Season Sale, Mid Seasonal Savers dan Babyfest yang diadakan 6 kali dalam setahun. “Kami memiliki harapan untuk terus menjangkau dan mempermudah pelanggan setia Mothercare  di setiap daerah yang ada di Indonesia,” urainya.
 
Sebagai sambutan hangat atas pembukaan gerai ke-52 ini, Mothercare secara spesial memberikan voucher potongan harga senilai Rp100.000 untuk 100 pengunjung pertama, serta menghadirkan suguhan istimewa akhir pekan berupa free cotton candy untuk para pelanggan setia dari 24 Juni 2022 sampai 26 Juni 2022.
 
Mothercare  Mall Bali Galeria tampil dengan tema elegan sesuai dengan identitas Mothercare  yang bernuansa biru dan putih, dengan menyajikan beragam pilihan produk berkualitas dan inovatif, mulai dari perawatan ibu hamil dan menyusui, perawatan sang buah hati dari lahir hingga 7 tahun, peralatan makan, kereta dorong bayi, tempat tidur bayi, mainan, dll.
 
“Kami berharap Mothercare akan tetap dipercaya sebagai solusi untuk keluarga Indonesia dimanapun ia berada,” tutup Vasudev Kataria.
wartawan
ARW
Category

Resto The Jingga Villas di Lembongan Ludes Terbakar, Kerugian Capai Rp200 Juta

balitribune.co.id | Semarapura - Kebakaran hebat melanda bangunan restoran The Jingga Villas yang berlokasi di Dusun Kelod, Desa Lembongan, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Rabu (22/7/2026) dini hari. Api diduga muncul akibat hubungan pendek arus listrik (korsleting).

Baca Selengkapnya icon click

Lansia Hilang di Tembuku, Proses Pencarian Melibatkan Warga hingga Paranormal

balitribune.co.id | Bangli - Proses pencarian Ni Nyoman Ngenu (66), warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku, yang dilaporkan meninggalkan rumah sejak Selasa (21/7/2026) dini hari, hingga kini belum membuahkan hasil. Upaya pencarian intensif terus dilakukan oleh warga dibantu aparat kepolisian Polsek Tembuku, bahkan pihak keluarga turut meminta petunjuk paranormal untuk melacak keberadaan korban.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Resmi Tutup Akses OSS bagi PMA di 18 Sektor UMKM

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menutup salah satu celah yang selama ini dinilai dimanfaatkan investor asing untuk masuk ke sektor usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Pemerintah Provinsi Bali resmi membatasi akses sistem Online Single Submission (OSS) bagi Penanaman Modal Asing (PMA) pada sejumlah Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia (KBLI) kategori risiko rendah dan menengah rendah.

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Gelar FGD Road To Balinomics, Dorong Transformasi UMKM Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali menggelar Focus Group Discussion (FGD) "Road To Balinomics TW II 2026" bertema "Transformasi UMKM Ekonomi Kreatif: Memperkuat Akses Keuangan, Digitalisasi, dan Stabilitas Ekonomi Daerah", di Denpasar, Rabu (22/7/2026) sebagai bagian dari penyusunan asesmen perekonomian daerah sekaligus menghimpun isu-isu strategis yang akan dibahas dalam Seminar Balinomics Agustus 202

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Data Statistik Berkualitas, ASN Diskominfo Tabanan Ikuti Sensus Ekonomi dan Aktivasi IKD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026. Pada Rabu (22/7/2026), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan mengikuti kegiatan pendataan Sensus Ekonomi yang dipandu langsung oleh petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, bertempat di Ruang Rapat Diskominfo.

Baca Selengkapnya icon click

KSOP Padangbai Pastikan Pelayaran Selat Lombok Aman, Nahkoda Tetap Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Amlapura - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Padangbai mengeluarkan imbauan kepada seluruh nahkoda kapal feri dan fast boat untuk senantiasa mewaspadai potensi gelombang tinggi serta angin kencang di perairan Selat Lombok. Meski demikian, pihak KSOP memastikan bahwa kondisi cuaca di Selat Lombok bagian Utara saat ini masih aman untuk aktivitas pelayaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.