Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kodim 1610 Klungkung Segera Miliki Kantor Baru

Bali Tribune/BATU PERTAMA - Peletakan batu pertama perkantoran Kodim 1610 Klungkung oleh Wabup Md Kasta dan Dan Korem Brigjen Inf Choirul Anam.


balitribune.co.id | SemarapuraKantor mewah bercat hijau army akan di bangun dengan dua lantai di halaman Makodim 1016 Klungkung. Mengawali proses pembangunan Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta mewakili Bupati Klungkung melakukan peletakan batu pertama Pembangunan Kantor Baru Kodim 1610 Klungkung di Halaman Makodim 1016 Klungkung, Kamis (30/6/22022).
 
Hadir langsung Komandan Korem 163/Wirasatya, Brigjen Inf Choirul Anam, Dandim 1610/Klungkung, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, Kapolres Klungkung, AKBP Made Dhanu Ardana, Dandim 1610/Klungkung, Wakil Ketua DPRD Klungkung, Tjokorda Gde Agung, Plt. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Klungkung I Wayan Parna dan undangan terkait lainnya.
 
Komandan Korem 163/Wirasatya, Brigjen Inf Choirul Anam, merasa bangga karena kantor kodim yang mewah dan megah tersebut diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Klungkung. Danrem Brigjen Inf Choirul Anam, berharap dengan adanya gedung baru diharapkan dapat meningkatan kinerja satuan. Terima kasih kepada Pemerintah daerah yang telah memberikan Gedung Kantor Baru Kodim 1610 Klungkung. Dengan Gedung baru ini tentunya dapat meningkatkan kinerja satuan menjadi semangat baru membangun masyarakat menuju kesejahteraan," ucap Danrem Brigjen Inf Choirul Anam.
 
Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta berharap kantor yang cukup megah itu akan memberikan kenyamanan kepada para personel yang berada pada Satuan Kodim 1610 Klungkung. "Mudah-mudahan dengan telah dibangunnya Gedung Kantor Kondim 1610 Klungkung, Dandim dan Staf dapat bekerja dengan nyaman. Sehingga dapat konsentrasi memberikan kontribusi selaku Forkopimda Bersama-sama membangun dan meningkatkan keamanan dan kenyamanan di masyarakat klungkung," harap Wabup Kasta.
 
Dirinya juga berharap rekanan dapat bekerja dengan baik, tidak mengurangi kualitas dan berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan kita bersama. Di samping itu Konsultan pengawas juga harus mengawasi dengan baik, dan bekerja dengan sebaik-baiknya.
 
Dandim Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si menyampaikan kehadiran Danrem 163/WSA ini tentu diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh keluarga besar Kodim Klungkung dalam rangka meningkatkan profesionalisme sebagi wujud pengabdian kepada bangsa dan Negara.
 
Rencana Pembangunan Kantor Kodim 1610 Klungkung sebesar 2 Miliar lebih, dikerjakan oleh Kontraktor Pelaksana CV. Mulia Siwa Jaya dan Konsultan Pengawas CV. Jaya Desain dengan waktu pengerjaan selama 180 hari kalender. Dibangun dengan 2 lantai, lantai 1 terdiri dari Lobby, Ruang KUUD, Ruang Kasdim, Ruang Dandim, Ruang Ajudan, Ruang Rapat dan Lantai 2 terdiri dari Ruang Aula dan panggung. 
wartawan
SUG
Category

Satgas PASTI Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Jelang Hari Raya

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang rangkaian perayaan hari raya keagamaan di Bali, masyarakat diminta meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai modus penipuan keuangan yang kerap muncul pada momen tersebut. Imbauan ini disampaikan Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) Daerah Provinsi Bali agar masyarakat tidak menjadi korban kejahatan finansial yang semakin beragam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.