Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kabid Humas Polda Bali Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Bali Tribune / TATAP MUKA - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Humas) Polda Bali Kombes. Pol. Stefanus Satake Bayu Setianto, S.I.K., M.Si. menggelar tatap muka perdana dengan awak media cetak, online atau elektronik, Senin (11/7).
balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Humas) Polda Bali Kombes. Pol. Stefanus Satake Bayu Setianto, S.I.K., M.Si. menggelar tatap muka perdana dengan sejumlah awak media baik cetak, online atau elektronik. Tatap muka tersebut berlangsung di Rupatama Polda Bali, Senin (11/7).
 
Menurut Kombes. Pol. Stefanus Satake Bayu Setianto, S.I.K., M.Si. semenjak menjabat sebagai Kabid Humas Polda Bali menggantikan posisi Kombes. Pol. Syamsi, S.H. dirinya mengaku belum malakukan tatap muka dengan para awak media yang ada di lingkup Polda Bali.
 
“Kegiatan ini memang sudah saya jadwalkan semenjak pertama menjabat sebagai Kabid Humas Polda Bali. Yang utama adalah esensi dari pertemuan atau silahturahmi ini, kita saling berkenalan sehingga nanti kita dapat bekerjasama,” ujar Kabid Humas Polda Bali.
 
Dirinya juga mengatakan disamping memberikan informasi dan edukasi baik kepada satuan dan umum (masyarakat), pihaknya juga memberikan pelayanan kepada rekan-rekan media sesuai dengan yang diatur oleh undang-undang keterbukaan informasi publik.
 
“Kami akan memberikan pelayanan kepada rekan-rekan. Tentunya pelayanan ini tidak akan berjalan kalau tidak ada komunikasi yang baik, yang dibangun,” ungkapnya.
 
Selanjutnya Kombes. Pol. Stefanus Satake Bayu Setianto, S.I.K., M.Si. berharap kedekatan Polda Bali dengan Media tidak hanya sebatas hubungan formal namun secara emosional, sehingga fungsi media bukan hanya memberitakan, tetapi juga mengedukasi dan mensosialisasi agar masyarakat menjadi lebih baik.
 
“Tentunya ini harus ada kesamaan presepsi antara Polda Bali dengan Media,” tutupnya.
wartawan
RAY
Category

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.