Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Kebut Target

Bali Tribune/ VAKSINASI - Polsek Gianyar kebut pelaksanaan Vaksinasi Covid-19.


balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda beberapa bulan, paparan Covid-19 merebak lagi di sejumlah daerah. Meminimalisir dampaknya di wilayah Gianyar aparat kepolisaian bersama tim Vaksinator pun terus mengkebut vaksinasi agar segera mencapai target.

Di wialayah Kecamatan Gianyar, Senin (25/7/22), vaksinasi Covid-19 yang digelar di Balai Banjar Pande Desa Sumita dan Balai Banjar Mantring Desa Petak Kaja Kecamatan Gianyar. Sejumlah petugas dari Polsek Gianyar pun diturunkan untuk memperlancar dan memastikan keamanan kegiatan. "Iya kami wajib memastikan vaksinasi inj agar berjalan lancar dan  mencegah kerumunan warga yang hendak disuntik vaksin," ungkap Kapolsek Gianyar Kompol I Gede Putu Putra Astawa,

Disebutkan, pihaknya bersama petugas Vaksinator dari Puskesmas Gianyar 1 melayani vaksinasi untuk masyarakat umum baik dosis 1, 2 dan dosis ke 3 (booster). "Kami selalu menagamankan dan mengawal  pelaksanaan program vaksinasi nasional. Seperti kita ketahui bersama Covid-19 belum berakhir," ungkapnya.

Vaksinasi Covid-19 terus digelar untuk memaksimalkan pencapaian target. Bekerjasama dengan instansi terkait, secara marathon  vaksinasi terus digelar hingga target secara keseluruhan terpenuhi. Pada saat bersamaan, vaksinasi Covid-19 Presisi terhadap masyarakat di Payangan digelar pada Balai Banjar Yeh Tengah Desa Kelusa. Total warga yang divaksin  sebanyak137 orang. Vaksin Tahap I 10 orang, Masyarakat umum 8 orang dan lansia 2 orang.

"Vaksin Tahap II : 4 orang sari Masyarakat umum  dan Vaksin Tahap III : 123 orang Masyarakat umum 99 orang Lansia: 24 orang," ungkapKapolsek Payangan AKP Putu Agus Ady Wijaya.

wartawan
ATA
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Scam Tembus 530 Ribu, OJK Perkuat Kolaborasi Indonesia-Australia

balitribune.co.id | Jakarta - Maraknya penipuan digital di sektor jasa keuangan membuat Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memperkuat kerja sama internasional, termasuk dengan Australia, untuk mempercepat penanganan scam yang kini berkembang lintas negara dan lintas sektor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BKSDA Bali Gagas Konsep The New Kintamani

balitribune.co.id I Bangli - Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Bali resmi memperkenalkan konsep The New Kintamani sebagai arah baru pengelolaan bentang alam yang adaptif, kolaboratif, dan berkelanjutan. 

Gagasan ini dipaparkan dalam forum konsolidasi di Museum Geopark Batur, Kintamani, Jumat (8/5/2026), yang dihadiri 46 pemangku kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.