Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Daerah Pertama #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow

Bali Tribune / KIKA - Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia; Dominikus Susanto, Senior Manager Business Development Qualcomm Indonesia; Basboi, Announcer and Musician; Saktian - Rodagenic, Content Creator; Jeksen, Product Marketing Manager POCO Indonesia
balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan flagship terbarunya POCO F4 Series,  POCO brand teknologi global yang populer di kalangan penggemar teknologi muda dunia mengadakan  #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow.
 
Mengusung tema “Fearless”, roadshow ini juga didukung oleh Qualcomm Indonesia dan akan menghadirkan musisi yang sedang naik daun, Basboi, dan konten kreator, Rodagenic.
 
Bali menjadi Kota pertama yang disinggahi POCO dalam rangkaian #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow dan akan mengajak generasi muda di pulau Dewata untuk merayakan keberanian dalam alunan lagu andalan dari rapper Basboi serta melihat kreativitas seru dari konten kreator, Rodagenic. 
 
Di samping itu juga diadakan bedah spesifikasi dan fitur dari kedua lini F Series terbaru, yaitu POCO F4 dan POCO F4 GT. Sejak diluncurkan, kedua flagship ini telah berhasil semakin mendobrak pasar smartphone di Indonesia melalui berbagai inovasi yang ada, seperti kehadiran OIS pertama kalinya pada POCO F4, dan fitur baru yang menjadi senjata rahasia gamers, yaitu L1+R1 triggers pada POCO F4 GT. Bahkan stok penjualan perdana bundling POCO F4 GT dengan POCO Buds Pro Genshin Impact Edition terjual habis di hari pertama fase penjualan perdana pada 7 Juli 2022 lalu. 
 
Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia menyatakan, POCO dikenal sebagai brand yang berani, berbeda, dan pendobrak. Kami tidak hanya membawa extreme product dan extreme price, lebih dari itu kami selalu hadir dengan cara yang tidak biasa. #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow merupakan sebuah inisiatif kami untuk menginspirasi anak muda Indonesia untuk berani berkarya dan jadi generasi #Fearless bareng POCO.”
 
“Sejak POCO menjadi brand independen pada awal 2021 lalu dan terpisah dari Xiaomi, POCO menjadi lebih fleksibel dalam berstrategi untuk terus mewujudkan komitmen POCO untuk menghadirkan produk dengan performa ekstrem dan harga ekstrem” kata dia.
wartawan
HEN

Anjing Rabies "Mengamuk" di Hajatan Warga Desa Tegal Badeng Timur

balitribune.co.id I Negara - Kasus gigitan anjing positif rabies di Jembrana hingga kini masih terus terjadi. Teranyar kasus gigitan anjing positif rabies terjadi  di Kecamatan Negara. Seekor anjing ras pejantan berusia sekitar 3 tahun tiba-tiba datang dan mengamuk di lokasi di sebuah acara hajatan warga di Desa Tegal Badeng Timur pada Senin (15/6/2026) lalu. 

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Birokrasi Berbasis Merit, Bupati Adi Arnawa Lantik 156 Pejabat di Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Pemkab Badung memperkuat tata kelola pemerintahan profesional, adaptif, dan berorientasi pelayanan publik melalui penguatan birokrasi berbasis sistem merit. Terkait hal tersebut, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap 1 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 31 Pejabat Administrator, 75 Pejabat Pengawas, serta 49 Pejabat Fungsional di lingkungan Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Lantik Direktur Umum Perumda Tirta Mangutama, Targetkan Terobosan Atasi Krisis Air Bersih

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melantik I Made Putra Wijaya sebagai Direktur Umum Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Mangutama untuk masa bakti 2026-2031. 

Dalam pelantikan yang berlangsung di Kantor Perumda Air Minum Tirta Mangutama, Rabu (24/6/2026), Bupati menegaskan perlunya langkah cepat dan inovatif untuk menjawab tantangan penyediaan air bersih di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Magelang Study Strategi Pembangunan Rumah Sakit di Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Bupati Magelang Grengseng Pamuji bersama rombongan yang terdiri dari pimpinan DPRD Kabupaten Magelang serta sejumlah Perangkat Daerah (PD) terkait melakukan kunjungan studi tiru ke Kabupaten Gianyar untuk mempelajari strategi pembangunan rumah sakit dan pemanfaatan pinjaman daerah melalui PT SMI.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aplikasi Kerap "Error", Dinsos Denpasar Evaluasi Bansos Digital

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Sosial (Dinsos) Kota Denpasar mengevaluasi total hasil uji coba penerapan aplikasi bantuan sosial (bansos) digital. 

Berdasarkan evaluasi pasca-uji coba di Kelurahan Peguyangan pada 4 Juni lalu, petugas di lapangan masih menemukan sejumlah kendala teknis, mulai dari sistem aplikasi yang kerap error hingga status warga yang mendadak muncul sebagai "berpotensi tidak layak".

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Perketat Aturan Rokok Elektrik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah menggodok Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) yang baru. Langkah ini diambil sebagai respons atas masifnya penggunaan rokok elektrik (vape) di tengah masyarakat, khususnya di kalangan generasi muda dan anak-anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.