Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tunjuk Plt Dirut RSU Klungkung

Bali Tribune/Drg Gusti Ayu Ratna Dwijawati MKes.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk mengisi kekosongan pasca Pj Dirut RSU Klungkung Dr Nyoman Kesuma yang menderita sakit ,disamping itu beliau akan pensiun per Desember 2022, Bupati Klungkung Nyoman Suwirta akhirnya menunjuk pejabat baru sebagai Plt Dirut RSU Klungkung.
 
Sesuai surat penunjukan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta yang menunjuk Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes sebagai Plt Dirut RSU Klungkung per Senin 8 Agustus 2022. Penunjukan Bupati Suwirta pada Drg Gusti Ayu Dwijawati ini menepis kasak kusuk internal birokrasi RSU yang selama ini menduga pejabat Dirut akan dipegang orang yang tidak berkecimpung dimanagement RSU Klungkung.
 
Dihubungi, Bupati Suwirta terkait penunjukkan Drg Gusti Ayu Dijawati ini untuk mengisi kevakuman dan kekosongan dan roda birokrasi RSUD Klungkung bisa berjalan baik. "Biar roda birokrasi RSUD Klungkung jalan," ujar Bupati Suwirta singkat melalaui pesan WA Selasa(9/8/22).
 
Plt Dirut RSUD Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes dihubungi secara singkat menyatakan siap melaksanakan kepercayaan Bupati dan mohon dukungan semua pihak. Salah seorang karyawan yang tidak mau disebutkan jati dirinya menyatakan menyambut baik penunjukkan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta pada Wadir Pelayanan medis RSU Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati ini. "Semoga dengan penunjukkan Bu Wadir menjadi PLT Dirut RSU Klungkung menambah kondusifnya internal RSU," ungkapnya. 
wartawan
SUG
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.