Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sejumlah Pejabat Polres Tabanan Dimutasi

Bali Tribune/ UPACARA - Kapolres AKBP Ranefli Dian Candra pimpin upacara sertijab di Maollres Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Empat pejabat di lingkungan Polres Tabanan dimutasi. Upacara Sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, kamis (18/8/22).

Mutasi seperti ini rutin dilakukan dalam rangka penyegaran organisasi, Mutasi jabatan dilingkungan Polda Bali termasuk di jajaran Polres Tabanan. Penyegaran Oraganisasi dimaksudkan untuk mengoptimalkan kinerja Satuan, mendukung suksesnya KTT G-20 dan percepatan pemulihan Ekonomi Nasional bangkit tumbuh dan tangguh.

Di samping upacara sertijab juga dilaksanakan penyerahan jabatan Kabag Ren yang saat ini lowong diisi oleh AKP Ni Made Lestari. Adapun para pejabat yang mengalami Mutasi di antaranya, Kapolsek Kerambitan Kompol Bambang Gede Artha digantikan oleh pejabat baru AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, Kapolsek Selemadeg Timur, AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, digantikan oleh I Ketut Budiarsana, Kapolsek Marga AKP I Gede Made Budiarta, digantikan oleh AKP I Wayan Suta Arcana dan Kasat Narkoba Polres Tabanan AKP I Gede Sudiarna Putra, digantikan oleh AKP Sutriono.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra menekankan, bahwa tanggung jawab atas jabatan adalah amanah sekaligus kepercayaan yang didalamnya mengandung  konsekuensi yang tidak ringan, sehingga setiap jabatan dituntut untuk dapat meanmpilkan kenerja terbaik agar mampu membawa perubahan dalam organisasi ke arah yang lebih baik

"Atas nama Pribadi dan selaku Kapolres serta keluarga besar Polres Tabanan menyampaikan terima kaish kepada Kompol Bambang Gede Arta yang telah melaksanakan tugas dengan baik sebagai Kapolsek Kerambitan dan akan memasuki masa pensiun periode 1 September 2022. Terima kasih kepada AKP I Gede Sudiarna Putra, sebagai Kasat Res Narkona saudara telah banyak membantu organisasi dan telah mampu banyak dalam pengungkapan kasus, selamat bertugas di tembat yang baru, Juga kepada AKP I Made Budiarta, yang telah mampu menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Marga, selamat mengemban tugas di tempat yang baru," ucap Kapolres.

Kapolres juga menekankan kepada pejabat yang baru agar cepat menyesuaikan di tempat tugas yang baru. "Apa yang telah dirintis dan dicapai  pejabat sebelumnya terus tingkatkan dengan arif kreatif, Inovativ serta berdedikasi dan terus pelihara situasi kamtibmas kondusif untuk mendukung KTT G-20, juga cegah dan percepatan penanganan pandemi Covid-19 dengan melanjutkan pencapaian Vaksin lanjutan (booster) guna pemulihan ekonomi Nasional," tutup Kapolres Tabanan.

wartawan
JIN
Category

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.