Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sejumlah Pejabat Polres Tabanan Dimutasi

Bali Tribune/ UPACARA - Kapolres AKBP Ranefli Dian Candra pimpin upacara sertijab di Maollres Tabanan.



balitribune.co.id | Tabanan - Empat pejabat di lingkungan Polres Tabanan dimutasi. Upacara Sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, kamis (18/8/22).

Mutasi seperti ini rutin dilakukan dalam rangka penyegaran organisasi, Mutasi jabatan dilingkungan Polda Bali termasuk di jajaran Polres Tabanan. Penyegaran Oraganisasi dimaksudkan untuk mengoptimalkan kinerja Satuan, mendukung suksesnya KTT G-20 dan percepatan pemulihan Ekonomi Nasional bangkit tumbuh dan tangguh.

Di samping upacara sertijab juga dilaksanakan penyerahan jabatan Kabag Ren yang saat ini lowong diisi oleh AKP Ni Made Lestari. Adapun para pejabat yang mengalami Mutasi di antaranya, Kapolsek Kerambitan Kompol Bambang Gede Artha digantikan oleh pejabat baru AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, Kapolsek Selemadeg Timur, AKP Ni Luh Komang Sri Subakti, digantikan oleh I Ketut Budiarsana, Kapolsek Marga AKP I Gede Made Budiarta, digantikan oleh AKP I Wayan Suta Arcana dan Kasat Narkoba Polres Tabanan AKP I Gede Sudiarna Putra, digantikan oleh AKP Sutriono.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra menekankan, bahwa tanggung jawab atas jabatan adalah amanah sekaligus kepercayaan yang didalamnya mengandung  konsekuensi yang tidak ringan, sehingga setiap jabatan dituntut untuk dapat meanmpilkan kenerja terbaik agar mampu membawa perubahan dalam organisasi ke arah yang lebih baik

"Atas nama Pribadi dan selaku Kapolres serta keluarga besar Polres Tabanan menyampaikan terima kaish kepada Kompol Bambang Gede Arta yang telah melaksanakan tugas dengan baik sebagai Kapolsek Kerambitan dan akan memasuki masa pensiun periode 1 September 2022. Terima kasih kepada AKP I Gede Sudiarna Putra, sebagai Kasat Res Narkona saudara telah banyak membantu organisasi dan telah mampu banyak dalam pengungkapan kasus, selamat bertugas di tembat yang baru, Juga kepada AKP I Made Budiarta, yang telah mampu menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Marga, selamat mengemban tugas di tempat yang baru," ucap Kapolres.

Kapolres juga menekankan kepada pejabat yang baru agar cepat menyesuaikan di tempat tugas yang baru. "Apa yang telah dirintis dan dicapai  pejabat sebelumnya terus tingkatkan dengan arif kreatif, Inovativ serta berdedikasi dan terus pelihara situasi kamtibmas kondusif untuk mendukung KTT G-20, juga cegah dan percepatan penanganan pandemi Covid-19 dengan melanjutkan pencapaian Vaksin lanjutan (booster) guna pemulihan ekonomi Nasional," tutup Kapolres Tabanan.

wartawan
JIN
Category

AHM Dorong Transformasi Layanan Melalui KLHN 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2026. Memasuki penyelenggaraan ke-17, ajang ini menjadi sarana pengembangan kompetensi sekaligus apresiasi bagi Honda People yang berperan langsung dalam memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi Membangun Tanah Leluhur, Forum Sekar Susun Program Strategis hingga 2029

balitribune.co.id | Denpasar - Forum Semeton Karangasem (Sekar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyusun, membahas, dan menetapkan program kerja strategis jangka pendek, menengah, hingga panjang sampai tahun 2029. Pertemuan ini berlangsung di Kantor Dinas Perindustrian Provinsi Bali, Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi, Kapolresta Denpasar Gelar 'Ngopi Kamtibmas' Bersama Keluarga Besar Flobamora Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat kemitraan dengan elemen masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif, Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H., menggelar kegiatan "Ngopi Kamtibmas". Acara tersebut berlangsung hangat di Rumah Sinergi, Jalan Tukad Musi No. 5, Renon, Denpasar, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Nyata HUT ke-56, Astra Motor Salurkan 560 Kantong Darah di 12 Provinsi

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangka perayan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 56, Astra Motor selaku Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk menggelar aksi donor darah serentak di 12 provinsi. Bertempat di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, kegiatan ini mengusung tema “Ciptakan Nilai, Wujudkan Masa Depan” dan berhasil menyalurkan 560 kantong darah pada Rabu (15/07/26).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025, Tekankan Optimalisasi Tata Kelola

balitribune.co.id | Bangli - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangli kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian laporan gabungan komisi-komisi terkait penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

QRIS BRI Permudah Transaksi Fruit Junkies, Penjualan Jus Capai 200 Cup per Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Pemanfaatan layanan pembayaran digital melalui QRIS BRI membantu pelaku usaha mikro mengelola transaksi dengan lebih praktis. Hal itu dirasakan pemilik usaha jus buah Fruit Junkies, Satrio Utomo, yang telah menggunakan QRIS BRI dalam kegiatan usahanya di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.