Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FK Unud Efisiensikan Pelaksanaan Tugas

Bali Tribune / rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka menciptakan tata kelola institusi yang baik dan meningkatkan efisiensi tugas kerja, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan rapat penyusunan struktur organisasi dan uraian tugas dari unit-unit yang ada di lingkungan FK Unud bertempat di ruang sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar, Jumat (2/9).

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih,M.Kes yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa struktur organisasi yang ada saat ini di FK Unud sudah baik namun perlu adanya peningkatan efisiensi pelaksanaan tugas.

“Selama ini struktur itu sudah ada, tapi sesuai dengan kebutuhan organisasi dan perkembangan tuntutan yang ada, kita perlu mengadakan review kembali serta menyesuaikan struktur-strukur yang ada di lingkungan FK Unud untuk meningkatkan efisiensi dari pelaksanaan tugas bersama,“ ucapnya.

Lebih lanjut Dekan mengatakan bahwa struktur organisasi yang ada haruslah sesuai dengan regulasi yang ada sehingga harapannya kedepan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik.

“Hari ini kita akan mencoba untuk melakukan finalisasi, masukan tambahan dari narasumber dan diskusi bersama ini kita lakukan agar apa yang kita susun sesuai dengan regulasi yang ada dan kita sesuaikan dengan mekanisme yang ada di tingkat universitas, mudah-mudahan apa yang sudah kita kerjakan bisa membantu kita untuk melaksanakan tugas pokok dengan harapan organisasi di FK Unud bisa berjalan dengan baik” sambungnya.

Acara ini menghadirkan narasumber yaitu Koordinator TU, RT dan HTL Universitas Udayana, I Wayan Gayun Widharma, S.E., M.Si. dan turut dihadiri oleh para Wakil Dekan FK Unud, Kordinator Tata Usaha Ni Ketut Dewi Megawati, S.H.,M.H., dan Tim Task Force Tata Kelola FK Unud.

Agenda utama dalam acara ini adalah membahas pemaparan dari Ketua Tim Task Force Tata Kelola FK Unud Dr. dra. Ida Ayu Alit Widhiartini, Apt, M.Si., Sekretaris Tim Task Force, Dr. dr. I Putu Adiartha Griadhi, S.Ked., M.Fis., AIFO., dan narasumber yang kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Pererat Kedekatan di Bulan Ramadan, Telkomsel Gelar Buka Bersama Pelanggan Prestige di Bima

balitribune.co.id | Bima – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima (26/02). Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk mempererat hubungan sekaligus menghadirkan ruang dialog yang lebih dekat antara Telkomsel dan pelanggan setianya.

Baca Selengkapnya icon click

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.