Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cabang Olahraga Karate Porprov Bali XV Resmi di Buka

Bali Tribune pembukaan pertandingan Cabang olahraga Karate dalam rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali XV tahun 2022 di Gor Swacapura, Gelgel Klungkung, Senin (14/11).

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri pembukaan pertandingan Cabang olahraga Karate dalam rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali XV tahun 2022 di Gor Swacapura, Gelgel Klungkung, Senin (14/11). Turut hadir Ketua Umum Koni Provinsi Bali, Ketua FORKI Bali, Ketua Koni Kabupaten Klungkung dan undangan terkait lainnya.

Bupati Suwirta berpesan kepada seluruh peserta pertandingan agar bermain dengan baik, sehingga dapat mengalahkan lawan dengan penuh sportivitas dan bisa mengharumkan daerahnya masing-masing. "Semangat bertanding junjung tinggi sportifitas," ucap Bupati Suwirta seraya mengalungkan mendali.

Laporan ketua panitia penyelenggara kegiatan kejuaraan karate pekan olahraga provisi bali tahun 2022, IG Wintara mengatakan kejuaraan cabang olah raga karate yang berlangsung dari tanggal 14 sampai 16 november 2022 diikuti oleh 148 atlit dari seluruh Kabupaten Kota di Bali yang akan mempertandingkan 17 kelas kata dan kumite putra dan putri serta di ikuti oleh seluruh perguruan karate, di bawah naungan FORKI Bali.

"Dengan terselenggaran kegiatan ini, diharapkan forki bali akan dapat menyaring atlit atlit berprestasi yang nantinya dapat mewakili bali di event event nasional serta forki bali berharap karateka bali bisa memberikan kontribusi prestasi terbaik untuk negara Indonesia di event event internasional," ujar Wintara

wartawan
SUG
Category

TMMD Ke-128 Kodim 1623 Karangasem Resmi Ditutup, Wujud Sinergitas TNI Pemerintah dan Rakyat

balitribune.co.id | Amlapura - Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-128 Kodim 1623/Karangasem Tahun Anggaran 2026 resmi ditutup di Lapangan Alasngandang, Desa Pempatan, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Mas Parwata Apresiasi Bantuan dan Gelorakan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Karangasem

balitribune.co.id | ​Amlapura - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menyambut hangat dan mendampingi langsung kunjungan kerja Ketua TP PKK Provinsi Bali, Nyonya Putri Suastini Koster, beserta rombongan dalam rangka Aksi Sosial "Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Bergerak dan Berbagi" Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dekatkan Pelayanan, Bupati Gus Par Apresiasi Bazar Pelayanan Publik di CFD Karangasem ​

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus berkomitmen untuk menghadirkan pelayanan publik yang prima, responsif, dan semakin dekat dengan masyarakat. Hal tersebut dibuktikan melalui gelaran Bazar Pelayanan Publik terpadu yang dirangkaikan dengan kegiatan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran Jalur 11, Kelurahan Padangkerta, Minggu (24/5/2025).

Baca Selengkapnya icon click

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.