Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi CSR Agung Concern dan Agung Toyota Donasikan 1 Unit Ambulans ke Bangli

Bali Tribune / KIKA - Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika dan Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menerima CSR 1 unit ambulans dari Agung Concern dan Agung Toyota, Rabu (1/3).
balitribune.co.id | Bangli - Agung Concern sebagai salah satu grup perusahaan penyedia transportasi terkemuka di Indonesia, mendonasikan masing-masing satu unit ambulans Toyota Dyna untuk pemerintah Kabupaten Bangli Provinsi Bali, Jambi dan Riau. Bersama salah satu anak usahanya Agung Toyota, Agung Concern memberikan donasi ini melalui program CSR bertajuk ‘Agung Toyota Berbagi’. Ketiga unit ini diserahkan pada waktu yang berbeda, dimana donasi pertama dimulai dengan penyerahan ambulans kepada Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta di Bangli, Rabu (1/3).
 
“Mewakili manajemen Agung Concern Group, perusahaan akan terus memberikan pelayanan sosial yang optimal. Donasi satu unit mobil Ambulans untuk pemerintah kabupaten Bangli merupakan komitmen kami untuk meningkatkan pelayanan tanggap darurat layanan kesehatan agar semakin efektif dan efisien,” ucap Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana.
 
Penyerahan ambulans dilaksanakan di kantor Bupati pemerintah kabupaten Bangli, dihadiri  perwakilan manajemen Agung Toyota yakni Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana, GM Marketing Agung Toyota Daning Nursilasari, Deputy Regional Agung Toyota Bali Ade Andri dan Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Ambulans diterima langsung oleh Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta yang didampingi Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika.
 
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Agung Concern dan Agung Toyota atas donasi satu unit ambulans Toyota Dyna. Kami akan mengalokasi ambulans kepada Public Service Center (PSC) kabupaten Bangli, hal ini untuk mendukung program Layanan Pengaduan 24 Jam Bangli Era Baru. Tambahan satu unit kendaraan ini akan membantu kami untuk memberikan pelayanan kesehatan yang semakin tanggap dan responsif,” jelas Bupati Sedana Arta.
 
Adapun unit ambulans yang didonasikan pada Agung Toyota Berbagi di Bangli merupakan modifikasi dari Toyota Dyna ST PS STD Micro Bus Vin yang memiliki mesin tangguh dan durabilitas tinggi. Selain itu Agung Toyota di Bali turut menawarkan jaringan layanan purna jual yang luas, seperti service center di Agung Toyota Kuta, Denpasar, Gianyar, Tabanan, hingga Singaraja.
 
“Kami berharap ambulans ini dapat beroperasi dalam jangka panjang, serta memberikan manfaat dan kontribusi positif bagi warga Bangli di masa yang akan datang,” ujar Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Selanjutnya program CSR dari Agung Concern ini akan dilaksanakan di Jambi serta Riau pada Maret 2023. Program Agung Toyota Berbagi menjadi salah satu kegiatan dari program CSR yang akan dilaksanakan oleh Agung Concern Group di tahun ini.
wartawan
HEN
Category

Dukung Data Statistik Berkualitas, ASN Diskominfo Tabanan Ikuti Sensus Ekonomi dan Aktivasi IKD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026. Pada Rabu (22/7/2026), seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tabanan mengikuti kegiatan pendataan Sensus Ekonomi yang dipandu langsung oleh petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, bertempat di Ruang Rapat Diskominfo.

Baca Selengkapnya icon click

KSOP Padangbai Pastikan Pelayaran Selat Lombok Aman, Nahkoda Tetap Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Amlapura - Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Padangbai mengeluarkan imbauan kepada seluruh nahkoda kapal feri dan fast boat untuk senantiasa mewaspadai potensi gelombang tinggi serta angin kencang di perairan Selat Lombok. Meski demikian, pihak KSOP memastikan bahwa kondisi cuaca di Selat Lombok bagian Utara saat ini masih aman untuk aktivitas pelayaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angin Kencang Picu Kebakaran Hebat di Kubu, 15 Hektar Lahan Mangga dan Mete Hangus

balitribune.co.id | Amlapura - Kebakaran hebat melanda lahan pertanian milik warga di Banjar Dinas Karangsari, Desa Sukadana, Kecamatan Kubu, Karangasem, Selasa (21/7/2026). Peristiwa yang terjadi sore hari tersebut menghanguskan sekitar 15 hektar lahan yang ditanami pohon mangga dan mete.

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Impresif dengan XMAX, Gubernur YRFI Bali Raih Podium di YSR 2026 Mandalika

balitribune.co.id | Mandalika - Minggu (19/7/2026) menjadi momen bersejarah bagi Gubernur Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) Bali, Narto Gluweh. Hobi balap yang ia tekuni membuahkan hasil manis dengan keberhasilannya meraih podium pada ajang Yamaha Sunday Race (YSR) 2026 di Sirkuit Mandalika, Lombok.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.