Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Auto2000 Totalitas Layani Konsumen Mobil Listrik Toyota bZ4X

Bali Tribune / Mobil listrik Toyota bZ4X
balitribune.co.id | PT Toyota Astra Motor (TAM) baru saja meluncurkan mobil listrik Toyota bZ4X, sejalan dengan arah pemerintah dalam kampanye penggunaan mobil berbasis listrik. Hal ini langsung direspons positif oleh konsumen Auto2000 sebagai dealer terbesar Toyota di Indonesia, salah satunya PT Kereta Api Indonesia (KAI).
 
Langkah PT KAI ini menjadi terobosan dan pionir di antara perusahaan BUMN lainnya, dalam penggunaan mobil listrik, demi mendukung program pemerintah. Melalui Auto200, pembelian dilakukan dengan skema KINTO, di mana ini jadi salah satu solusi mobilitas berbasis usership untuk menawarkan kemudahan dan fleksibilitas bagi konsumen Auto2000 untuk menggunakan mobil yang diinginkan seperti bZ4X tanpa perlu memikirkan perawatan kendaraan yang digunakannya (hassle-free).
 
Setiap pembelian All New Toyota bZ4X di Auto2000 dilengkapi pula dengan layanan aftersales terbaru Toyota yaitu T-CARE yang semakin memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada pelanggan. Bagi pelanggan yang menggunakan Battery EV ini, sudah termasuk dalam program T-CARE yang merupakan program gratis biaya servis (biaya jasa dan suku cadang) hingga servis berkala ketujuh (maksimal tiga tahun/60.000 kilometer, mana yang lebih dulu).
 
Ada tambahan benefit berupa extended warranty satu tahun/ 20 ribu km, jika pelanggan rutin melakukan servis tepat waktu sesuai rekomendasi TAM. Benefit program ini dapat dinikmati di seluruh outlet resmi Toyota di Indonesia.
Lebih jauh, sebagai bukti kualitas baterai dan komitmen memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelanggan, Toyota Indonesia juga memberikan garansi baterai All New Toyota bZ4X selama delapan tahun atau 160.000 km, tergantung mana yang tercapai lebih dahulu.
 
Selain itu, Toyota memberikan portable charger dan wall charger yang dipasangkan di kantor PT KAI. Ini juga sebagai salah satu paket yang bisa didapatkan konsumen yang melakukan pembelian Toyota bZ4X, melalui skema KINTO maupun pembelian dengan metode yang sudah umum digunakan.
 
"Auto2000 tentu saja menyambut dengan antusias kehadiran mobil listrik terbaru All New Toyota bZ4X. Kami siap memberikan pelayanan untuk memenuhi kebutuhan mobilitas AutoFamily di Bandung khususnya, terkait kendaraan berbasis listrik, mulai dari mobil hybrid sampai mobil listrik," jelas Haris Prasetya, Senior Area Business Manager Bandung, Pantura, Kalimantan.
 
"Kendaraan ramah lingkungan ini merupakan sarana mobilitas yang cocok untuk kehidupan modern, yang bebas polusi sehingga memberikan kontribusi pada pelestarian lingkungan," tambah Haris Prasetya.
wartawan
HEN
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.